U19 holt Punkt in Griesheim

SC Vikt. Griesheim - KSV Hessen Kassel 1:1 (0:0)
<p>Die U19 entwickelt sich zu einer Mannschaft, die den Vorsatz pflegt, Spannung und Nervenkitzel<br /> auf den H&ouml;hepunkt zu bringen.</p>

Am letzten Sonntag gegen Erlensee ein 2:2 nach 0:2 Rückstand und den Ausgleichstreffer in der 90. Minute. Nun auch in Griesheim überschlugen sich die Ereignisse in der 4 -minütigen Nachspielzeit. Bis zur 90. Spielminute war es ein ausgeglichenes Spiel mit leichten spielerischen Vorteilen der Kasseler. Teilweise war es auch nett anzuschauende Angriffsbemühungen von beiden Teams, aber da der letzte Ball hüben wie drüben nicht ankam, gab es wenig klare Torchancen.

Als sich beide schon auf ein torloses Unentschieden einrichteten, kam die Nachspielzeit. Zuerst gab es Eckball in der 90.+1 für die Löwen. Also gingen alle Spieler nach vorn, um die Entscheidung zu erzwingen. Aber der Schuss ging nach hinten los, denn die Ecke wurde abgewehrt und ein mustergültiger Konter eingeleitet. Zwei Abwehrspieler sahen sich urplötzlich fünf Griesheimern gegenüber und clever wurde der Konter mit dem 1:0 abgeschlossen. Dies war allerdings noch nicht die Entscheidung wie die meisten annahmen, denn der KSV kam zurück und ein Spieler der U19 brachte mit dem Mut der Verzweiflung eine Flanke in den 16er der Viktoria und im Getümmel des Strafraums ertönte dann ein Pfiff. Der gut postierte Sschiedrichter hatte ein Handspiel der Heimelf erkannt und zeigte sofort auf den Punkt (90.+3). Tjarde Bandowski behielt die Nerven und verwandelte eiskalt. Unter heftigen Protesten der Griesheimer erfolgte dann der Abpfiff.

Fazit: Es war ein Unentschieden, das beiden Mannschaften gerecht wird.