U23 unterliegt Tabellenschlusslicht Petersberg mit 1:2

RSV Petersberg - KSV Hessen Kassel II 2:1 (0:1)

Auch im Auswärtsspiel beim bisherigen Tabellenschlusslicht wurde die Mannschaft von Thorsten Hirdes in den Schlussminuten des Spiels um den Lohn des Erfolges gebracht.

Wie in den letzten Begegnungen, in denen die Gegner jeweils in den ersten Minuten Druck machten, wir aber dann immer mehr das Spiel bestimmten, war es auch in Petersberg. Durch ein Kopfball-Tor von Rolf Sattorov in der 22. Minute gelang sogar die Führung. Weitere KSV Chancen vereitelte der Torhüter des RSV.

Die Gastgeber machten nach dem Seitenwechsel mehr Druck und versuchten den Ausgleich zu erzielen. In der 55. Minute durfte "Buschi" wegen Foulspiels und der darauf folgenden gelb-roten Karte vorzeitig zum Duschen. Das 1:1 folgte kurz danach in der 59. Minute. Petersberg begann nun mächtig an zu fighten und wollte unbedingt gewinnen. Daß der Siegtreffer wieder kurz vor Schluss in der 88. Minute fiel, war natürlich für unsere Mannschaft sehr sehr unglücklich.

Gorczyca, Choi, Feldmann, Osmanoglu, Bredow, Busch, Uceda, Richter (80. Schütze), Sosa Perez, Korell, Sattorov

Bericht: Klaus Bachmann

Veröffentlicht: 21.09.2016