5:1-Sieg in Erlinghausen

Rot Weiss Erlinghausen - KSV Hessen Kassel 1:5 (0:4)

Der KSV Hessen hat ein weiteres Vorbereitungsspiel erfolgreich abgeschlossen. Am Freitagabend gelang den Löwen ein ungefährdeter 5:1 (4:0)-Erfolg beim westfälischen Landesligisten SV Rot-Weiß Erlinghausen. Vor rund 150 Zuschauern in Marsberg erzielten Sebastian Szimayer, Nael Najjar und Sebastian Schmeer (3) die Tore für den Regionalligisten.

Vor den Augen von BVB-Geschäftsführer Hans-Joachim Watzke, der aus Marsberg stammt, eröffnete Neuzugang Sebastian Szimayer den Torreigen, als er in der 18. Minute nach einem Eckstoß von Nael Najjar den Ball mit dem Kopf über die Linie drückte. Wenige Augenblicke später erhöhte Najjer auf 2:0, als er ein Zuspiel von Basti Schmeer nutzte. Schmeer erhöhte mit seinen beiden Treffern in der 40. und 43. Minute auf 4:0, bevor er nach der Pause das Ergebnis nach einem Zuspiel vom eingewechselten David Lensch auf 5:0 schraubte (52.). Hendrik Bestmann (61.) glückte schließlich der Ehrentreffer für die Sauerländer. Das nächste Testspiel bestreitet der KSV am 18. Juli beim TSV Lehnerz.

Oliver Zehe

KSV: Kliebe - Schmik, Albrecht , Evljuskin (46. Künzel), Leinhos - Brill - Saric, Bravo Sanchez (46. Lensch), Najjar (46. Schütze) - Schmeer, Szimayer (46. Schwechel).

Tore: 0:1 Szimayer (18.), 0:2 Najjar (19.), 0:3, 0:4 und 0:5 Schmeer (40., 43. und 52.), 1:5 Bestmann (61.).

Veröffentlicht: 05.07.2017