U12 gewinnt Nachbarschaftsduell gegen den OSC Vellmar II

OSC Vellmar II - KSV Hessen Kassel II 0:5 (0:2)

Am vergangenen Samstag bestritt unsere U12 in Vellmar das Nachbarschaftsduell gegen den OSC II bei frühlingshaften Temperaturen.

Zu Beginn des Spiels war das Aufbauspiel unserer Mannschaft noch relativ holprig. Viele ungewohnte Fehlpässe waren in unseren Reihen zu verzeichnen. Trotz dieser ungewohnten Unsicherheit hatten unsere Jungs um Paulina das Spiel von Anfang an im Griff, so dass es keine nennenswerten Chancen des OSC gab. Es dauerte bis zur 15. Minute, bis uns Emil durch einen sehenswerten Heber mit 1:0 verdient in Führung brachte. Es blieb auch wieder Emil vorbehalten, das 2:0 nach toller Vorarbeit von Louis in der 20. Minute zu erzielen. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit startete unsere U12 gleich mit starkem Spiel nach vorne und erzielte schon in der 32. Minute durch Nico R. das 3:0. Nun kontrollierten die Junglöwen das Spiel komplett. Der OSC versuchte sein Glück durch lange Bälle, die aber alle durch unsere Abwehr um Paulina abgefangen wurden. Im weiteren Spielverlauf konnten wir das Ergebnis durch zwei Tore von Antonio in der 55. und 59. Minute sogar noch auf 5:0 erhöhen.

So hieß es am Ende 5:0 für unsere U12. Dieser Sieg war auch in dieser Höhe verdient.

Busch, Herdt, Schmidt (16. Endres), Kratzenberg (14. Cortis), Peter (30. Regenbogen), Jozanovic, Gessner (26. Kersting), Blumenstein, Platner

0:1 & 0:2 Schmidt (15., 20.), 0:3 Regenbogen (32.), 0:4 & 0:5 Jozanovic (55., 59.)

Bericht: Sebastian Blumenstein
Bilder: Sascha Kersting

Veröffentlicht: 30.03.2018