U12 zieht durch 3:0 Sieg ins Pokalfinale

KSV Hessen Kassel - VfL Kassel 3:0 (2:0)

Am 30.05.23 stand das Halbfinale des Kreispokal für unsere U12 auf dem Programm. Auf dem Rasenplatz am Sportzentrum war die U13 des VfL Kassel zu Gast.

Die Gegner versuchten durch frühes Pressing das Aufbauspiel zu stören. Die Löwen fanden aber immer wieder spielerische Lösungen, so dass durch Matteo bereits in der 3. Minute die Führung erzielt wurde. Weitere gute Chancen wurden vergeben oder durch den starken gegnerischen Torwart vereitelt. Durch einen schnellen Angriff mit direktem Spiel über die linke Seite gelang dann in 21. Minute durch Sobohat das verdiente 2:0. Im Anschluss hatte der VfL einige gute Aktionen, in denen sich unser Torwart Ensar auszeichnen konnte.

In der 2. Halbzeit machte der VfL Druck, ohne aber zwingende Torchancen zu haben. Ein erneuter schneller Angriff über die linke Seite führte über Darasimi und Philip zum entscheidenen 3:0.

Durch einen verdienten Sieg gelang der Einzug ins Finale des Kreispokal. Der Gegner am 08.06.23 ist die U13 des KSV Baunatal.

Cinar, Wenning, Akinlaton, Werner, Yeboah Boateng, Sebastian, Herget, Herbst, Andezion