U10 weiss gewinnt Test gegen den VfL Kassel

KSV Hessen Kassel U10 weiss - VfL Kassel III 6:3 (3:1)

Zu Gast an den Giesewiesen waren am Sonntag, den 20.09.2020 die E- Junioren des VfL Kassel. Trainer Ronny Berger bot neben einer Vielzahl an Spielern aus der Kreisligamannschaft noch den ein oder anderen Spieler aus der eigenen E3 auf, damit diese Möglichkeit erhielten, Spielzeit zu sammeln.

Beide Mannschaften verabredeten eine Spielzeit von 3x25 Minuten, um auch für die Spieler des KSV ausreichend Spielzeit zu ermöglichen. Auf beiden Seiten entwickelte sich von Beginn an ein flottes Spiel mit einem Übergewicht für die Junglöwen. Den ersten Torerfolg nach 8 Minuten konnte jedoch der Gast verbuchen. Mit einem schnellen Konter ließen sie der Hintermannschaft der Löwen keine Chance und erzielten durch ein sehenswertes Tor die erste Führung. Unsere Spieler ließen sich dadurch jedoch nicht beirren und spielten weiter in Richtung des VfL-Tores.

Der verdiente Ausgleich fiel jedoch erst kurz nach Wiederanpfiff durch einen schönen Distanzschuss durch Luis. Dem 2:1 durch Emil ließ Serkan das 3:1 folgen. Zu viele liegengelassene Chancen verhinderten eine weitaus höhere Führung der Spieler der Hessen. Doch auch der VfL gab nicht auf und wollte unter allen Umständen gegen die ein Jahr jüngeren Löwen einen weiteren Torerfolg erzielen. Dieses gelang kurz vor der zweiten Pause zum Anschlusstreffer zum 3:2.

Aus dieser kam die Löwen besser heraus und erzielten weitere Tore bis zum 5:2 durch Matteo und erneut Serkan, ehe nach dem erneuten Anschlusstreffer zum 5:3 der Endstand von 6:3 durch Emil besiegelt wurde.

Es war ein verdienter Sieg der Hessen gegen eine gut mitspielende Mannschaft des VfL Kassel, der durchaus auch höher hätte ausfallen können.

Emil (2), Daniel, Dylan, Luis (1), Matteo (1), Mattis, Maurice, Serkan (2), Ensar, Kian

Bericht: M. Winhold
Bilder: C. Werner

Veröffentlicht: 23.09.2020