Klarer Sieg fĂŒr C-Löwinnen gegen den TSV Jahn Calden im Regionalpokal

KSV Hessen Kassel - TSV Jahn Calden 5:0 (3:0)

Am Donnerstag (30.03.2023) traten die C-Juniorinnen im Regionalpokalfinale gegen den TSV Jahn Calden auf dem heimischen Rasenplatz an.

Die Löwinnen hatten die Niederlagen der letzten zwei Begegnungen im Kopf und sich diesmal vorgenommen, als Sieger vom Platz zu gehen. Dementsprechend machten sie Druck von der ersten Minute an. Die Taktik ging auf. Mia traf das Caldener Tor bereits kurz nach dem Anpfiff in der zweiten Spielminute. Und die Löwinnen ließen nicht nach. Kontinuierlich hielt sich das Spiel in der gegnerischen Hälfte und Mia konnte in der 20. Minute das KSV-Ergebnis auf 2:0 ausbauen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte die eingewechselte Lina in der 33. Minute die Führung auf 3:0 ausbauen.

Auch nach der Halbzeitpause ließen die Mädels kaum einen Gegenangriff der Gegnerinnen zu. In der 42. Minute war es wieder Lina, die den Ball hinter der Caldener Torhüterin platzieren konnte – 4:0. Das Tor zum Endstand konnte Janne in der 60. Minute erzielen, nachdem kurz zuvor ein Treffer wegen Abseits nicht gewertet wurde. Beim Schlusspfiff stand es somit verdient 5:0 für die Junglöwinnen des KSV.

Fazit: Erstaunlich, was die mentale Verfassung ermöglicht. Die gesamte Mannschaft war fokussiert und entschlossen und das strahlten die Mädels auch aus. Souveräne Spielzüge und gezieltes Zusammenspiel führten zu dem verdienten Sieg. Jede einzelne Spielerin kann stolz auf ihre Leistungsein; das Trainer/Betreuerteam ist es jedenfalls.

Aufstellung: Ylvi (Tor), Meike, Mia (2 Tore), Lea St., Laura, Emma, Lea T., Gabrielle, Lina (2 Tore), Janne (C, 1 Tor), Maya, Johanna, Annalina, Paula und Naya

Fotos/Bericht: Steffi

Veröffentlicht: 01.04.2023