U19 siegt zum dritten Mal in Folge

KSV Hessen Kassel - SG Barockstadt Fulda-Lehnerz 5:1 (2:1)

Am vergangenen Sonntag empfing unsere U19 zu Hause die SG Barockstadt Fulda zu einem echten 6 Punkte Spiel.

Fulda reiste als bisher drittbestes Rückrundenteam mit einer Menge Selbstvertrauen nach Kassel und ging nach 21 Minuten verdient durch Max Lindemann mit 1:0 in Führung. Die Reaktion unserer Mannschaft war dann aber bemerkenswert. Sechs Minuten vor der Pause gelang Justin Gümbel der 1:1 Ausgleich. Nur drei Minuten später brachte Hazar Kanat unsere Mannschaft mit seinem Tor mit 2:1 in Front. Die Führung führte bei Fulda zu Verunsicherung, bei unserer Mannschaft zu Vertrauen.

Silvio Babic gelang nach Vorarbeit von Emre Böyükata in der 53. Minute das vorentscheidende 3:1. Muhammed Bejdic erzielte dann per Doppelpack noch das 4:1 und kurz vor Schluss den verdienten 5:1 Endstand.

Unsere Jungs gewinnen somit vier von fünf Rückrundenspielen in 2023 und rücken damit in der Hessenligatabelle auf Rang 6 vor. Am nächsten Sonntag steht das nächste wichtige Auswärtsspiel beim Karbener SV an.

Gingel, Michels (87. Bley), Brown, Karkoc, Bejdic, Hofert, Gümbel (72. Agyekum), Babic, Kanat (64. Porada), E. Böyükata (81. Trittel), Eckhardt

Auch im Kader:

Ullrich (ETW), Moriev, A. Liesche Prieto

0:1 Lindemann (21.), 1:1 Gümbel (39.), 2:1 Kanat (42.), 3:1 Babic (53.), 4:1 & 5:1 Bejdic (71., 85.)

Bericht: Alfons Noja
Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 18.04.2023