U19 gewinnt erstes Heimspiel mit 4:2 gegen Marburg

KSV Hessen Kassel - SF BG Marburg 4:2 (1:0)

Am Sonntag, den 11. September empfing unsere U19 um 12.30 Uhr Blau Gelb Marburg zum ersten Heimspiel der neuen Saison auf dem G-Platz.

Unsere Mannschaft war über weite Strecken des Spiels die spielbestimmende Mannschaft und konnte das Spiel verdient mit 4:2 für sich entscheiden. Marburg erwies sich allerdings als ein robuster und kompakter Gegner, der unseren Jungs mit viel Einsatz begegnete und es ihnen alles andere als leicht machte. Nach Vorarbeit von Marlin Porada erzielte Muhammed Bejdic in der 28. Minute die 1:0 Halbzeitführung für unsere U19.

Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein ansehnliches und torreiches U19 Hessenligaspiel. Allerdings mit dem besseren Start für unsere Gäste. In der 52. Minute mussten unsere Jungs nach einem Marburger Konter das 1:1 hinnehmen. Dem eingewechselten Emre Boeuyuekata gelang nach einer Ecke von Henry-Len Eckhardt aber postwendend der erneute Führungstreffer in der 62. Spielminute. In der 75. Minute traf Marburgs Nr. 7 Valentin Nasarov per Distanzschuss zum 2:2 und somit zum erneuten Ausgleich. Nun war nicht mehr viel Zeit auf der Uhr und unsere U19 musste nochmal einen Zahn zu legen, um als Sieger vom Feld zu gehen. Und ja, sie taten das auch. Emre Boeuyuekata bediente Maximilian Agyekum, der den Ball aus gut 11 Metern sehenswert in den Winkel zur 3:2 Führung schoss und dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ. Henry-Len Eckhardt machte dann per sicher verwandelten Foulelfmeter mit dem 4:2 den Deckel drauf.

Unsere Jungs gewinnen somit ihr erstes Heimspiel und stehen nach den ersten zwei Spieltagen mit 4 Punkten dar. Nächste Woche Sonntag empfängt unsere Mannschaft dann um 12.30 die TSG Wieseck zum nächsten Heimspiel.

Gingel, Brown (50. Bley), Karakoc, Bejdic (73. Gümbel), Agyekum, Porada, A. Liesche Prieto (85. Michels), Hofert, Babic (58. E. Böyükata), Eckhardt, Grosu (58. Kanat)

Auf der Bank:

Arslan (ETW), Trittel

1:0 Bejdic (28.), 1:1 Landau (54.), 2:1 E. Böyükata (62.), 2:2 Nasarov (75.), 3:2 Agyekum (78.), 4:2 Eckhardt (83., 11m)

Bericht: Alfons Noja

Veröffentlicht: 12.09.2022