U19 landet Heimsieg gegen Kickers Offenbach

KSV Hessen Kassel - Kickers Offenbach 5:2 (3:1)

Am vergangenen Sonntag kam es auf dem F-Kunstrasen zum Duell der beiden Bundesliga-Absteiger. Unsere U19 setzte ein echtes Ausrufezeichen und besiegte den OFC im Hessenderby auch in der Höhe verdient mit 5:2.

Unsere Mannschaft trat gegen Offenbach sehr mutig auf, spielte aggressives Pressing und zwang die Gäste zu Fehlern. Die beste Phase hatten unsere Jungs zwischen der 18. und 24. Minute, in der ihnen drei Treffer gelangen. Hazar Kanat brachte den KSV mit 1:0 in Führung. Kurz darauf legten Justin Gümbel und Eduard Grosu nach teilweise sehenswerten Spielzügen mit ihren Toren zum 2:0 und 3:0 nach. In der 43. Minute verkürzte Offenbach nach einer gelungenen Kombination auf 3:1, mit dem es dann auch in die Pause ging.

Titus Trittel erzielte nach toller Vorarbeit von Emre Böyükata zwei Minuten nach Wiederanpfiff das wichtige 4:1 und sorgte somit wieder für klare Verhältnisse. Dem OFC gelang 10 Minuten vor Schluss nochmal der 4:2 Anschlusstreffer. Den Schlusspunkt eines guten U19 Spiels setzte der eingewechselte Maximilian Agyekum. Maxi wurde zuerst im Strafraum gelegt und verwandelte als Gefoulter den fälligen Elfmeter souverän zum 5:2 Endstand.

Nächste Woche Sonntag steht für unsere U19 das letzte Spiel des Jahres an. Zu Gast auf dem F-Kunstasen ist dann die U19 vom SV Wehen Wiesbaden, die als Top-Favorit auf die Meisterschaft in der U19 Hessenliga gilt.

Arslan, Michels, Bejdic (76. Mustafa), Trittel (89. Porada), A. Liesche Prieto, Hofert, Grosu, Gümbel (72. Yigitoglu), Babic, Kanat (90+1. J. Fischer), E. Böyükata (69. Agyekum)

1:0 Kanat (18.), 2:0 Gümbel (20.), 3:0 Grosu (24.), 3:1 Iraqi (42.), 4:1 Trittel (47.), 4:2 Iraqi (78.), 5:2 Agyekum (90., 11m)

Bericht: Alfons Noja
Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 05.12.2022