RĂŒckrundenauftakt der U19 teilweise gelungen

KSV Hessen Kassel - JFV Viktoria Fulda 0:0 (0:0)

Für das erste Rückrundenspiel hatte sich die U19 viel vorgenommen. Man wollte schnell den Abstand zu den Abstiegsrängen weiter vergrößern.

Zu Beginn der Partie merkte man beiden Mannschaften an, dass keiner einen Fehler machen wollte. Fulda stand kompakt und die U19 versuchte das Spiel an sich zu ziehen. Nach ca. 15 Minuten übernahm die U19 mehr und mehr das Kommando. Chancen ergaben sich einige nach Eckbällen durch u.a. durch Luca Wendel. Außerdem strich eine Direktabnahme von Leon Koch knapp am Tor vorbei. In der 35. Minute gab es kurze Aufregung im Strafraum der Fuldaer. Luca Wendel köpfte den Ball an die Unterkante der Latte. Von dort aus sprang vermutlich hinter die Torlinie. Der Schiedsrichter zeigte allerdings an, dass weiter gespielt werden sollte.

Die zweite Halbzeit ähnelte der Ersten eins zu eins. Man brauchte wieder 10 Minuten, um die Kontrolle zu übernehmen und wie im ersten Durchgang, gab es einige Situationen, mit denen man gut und gerne in Führung hätte gehen können. Hier scheiterte Ioannis Mitrou mit einem Distanzschuss und Atakan Özdemir aus kurzer Distanz. Leider schaffte man auch in der Endphase nicht das Tor zum Sieg zu erzielen und ging etwas enttäuscht aus der Partie.

Unterm Strich wären drei Punkte mehr als verdient gewesen. Nichts desto trotz hat die U19 eine gute Spielanlage gezeigt, hat gut kombiniert und auch im Abwehrverbund wenig zugelassen. Wenn man das Rückspiel mit dem Hinspiel vergleicht, war eine deutliche Entwicklung im spielerischen Bereich zu sehen.

Im nächsten Spiel trifft man auf den FC Bayern Alzenau. Gespielt wird um 11:00 Uhr in Alzenau.

Neumann – Wendel, Twardon, Urban – Koch, Berninger, Mitrou, Valdrin Kodra, Valton Kodra (58. Bannenberg) – Durna (64. Urbano), Fischer (70. Özdemir)