U13: Verdienter Heimsieg im zweiten Saisonspiel gegen die TSG Wilhelmshöhe

KSV Hessen Kassel III - TSG Wilhelmshöhe II 6:2 (1:1)

Am Samstag, den 24. September, bestritten wir das erste Heimspiel in der Kreisliga gegen den Stadtteilnachbarn TSG Wilhelmshöhe II. Der Spielmodus war 2 x 35 Minuten Spielzeit auf dem 11er Großfeld.

Im zweiten Großfeldspiel der C-Jugend konnten wir wieder als Sieger den Platz verlassen. In der ersten Halbzeit spielten wir fast nur auf ein Tor. So schoss David Apanel in der 10. Minute durch einen Weitschuss das verdiente 1:0. Obwohl weiter kämpferisch auf das Wilhelmshöher Tor sorgte ein Ballverlust der KSVer dazu, dass Wilhelmshöhe in der 13. Minute zum ersten Mal die Heimhälfte betrat und das auch leider erfolgreich. Der erste Schuss auf das Tor wurde von uns mit dem Kopf zwar abgewehrt. Es folgte jedoch der Pfiff des Schiedsrichters, denn eine Hand soll am Ball gewesen sein. Ärgerlich, war aber nicht zu ändern, weil die Wilhelmshöher verwandelten. So stand es 1:1 nach 14 Minuten und so blieb es auch bis Abpfiff der ersten Halbzeit.

Die zweite Halbzeit wurde angepfiffen und eines war klar, es musste die verdiente Führung her. Die ersten Minuten vergingen, jedoch wollte kein Ball ins gegnerische Tor. Doch dann kam in der 42. Minute das erlösende 2:1 durch einen Weitschuss von David Apanel. Die Gegner war völlig überrumpelt und wir waren euphorisiert und nun nahm alles seinen Lauf. Der Befreiungsschlag versetzte Flügel und wurde mit weiteren vier Toren gekrönt. Der KSV beendete das Spiel 6:2.

Am kommenden Sonntag steht ein Leistungsvergleich gegen den VfL Wolfsburg und Hannover 96 im Nachwuchsleistungszentrum von Hannover 96.

Eingesetzte Spieler (Tore):

Thorek Wille (Torwart), David Apanel (2), Koray Ari (1), Albert Beraj (2), Emil Becker, Mateo Del Rio Curic, Johann Jünger, Tiago Marinho da Costa, Jan Linnenkohl, Gregor Koch, Mika Menger (1), Ben Müller-Trudrung, Dawid Sankiewicz, Linus Schäfer, Mats Schönewolf & Mika Weingarten

1:0 Apanel (10.), 1:1 Lohr (14., 11m), 2:1 Apanel (42.), 3:1 Menger (48.), 3:2 Ehrenberg (58.), 4:2 & 5:2 Beraj (62., 65.), 6:2 Ari (67.)

Bericht: Carsten Jünger
Bilder: Paulo Marinho da Costa

Veröffentlicht: 29.09.2022