U16 ist Gruppenligameister 15/16

KSV Hessen Kassel II - TSV Wabern 8:3 (3:1)
<p>Auf dem heimischen B-Platz erwarteten die Jungl&ouml;wen den Tabellendritten aus Wabern zum ersten Matchball, der bei erfolgreichem Ende die Meisterschaft bedeuten h&auml;tte.</p>

Ab der ersten Minute waren die Jungs auf einer Mission und spielten zielorientiert in Richtung Wabener Tor. Die Wabener konnten sich kaum befreien und ein Angriff nach dem anderen rollte auf ihr Tor zu. Das erste Ausrufezeichen setzt unser Kapitän Erik Morozov mit einem ansehnlichen Kopfballtreffer in der 11. Minute. Die Mannschaft blieb weiter auf dem Gaspedal, attackierte früh und erspielte sich weitere gute Möglichkeiten. Sieben Minuten nach dem Führungstreffer erhöhte Zmiro verdient auf 2:0. Der Torhunger der Mannschaft war nun vorerst gestillt. Man zog sich weiter zurück und überließ Wabern den Ball ohne jedoch gefährliche Aktionen der Gäste zuzulassen. Kurz vor der Halbzeit ging es jedoch wieder in den zweiten Gang und Wolff erhöhte in der 34. Minute auf 3:0. Allerdings nutzte Wabern in der 36. Minute die erste Nachlässigkeit in der Hintermannschaft zum 1:3 Anschlusstreffer und Pausenstand.

Doch die Jungs blieben weiter fokussiert und wollten die frühzeitige Entscheidung in diesem Spiel. Ein Doppelschlag von Albayrak in der 43. und 46. Minute sorgte dann für endgültig für klare Verhältnisse auf dem B-Platz. Nach dieser Vorentscheidung ließ das Tempo in unseren Reihen nach und Wabern versuchte den Schaden möglichst in Grenzen zu halten. Die weiteren Toren erzielten Eker (60.), Garwardt (62.) und wieder Albayrak (70.) zum auch in der Höhe verdienten 8:3 Endstand.

Die Mannschaft präsentierte sich sehr fokussiert und startete furios. Offensiv wurde in den ersten zwanzig Minuten eine ausgezeichnete Leistung abgerufen. Das Kombinationsspiel funktionierte sehr gut und auch die Pressing-Maschine wurde sofort angeworfen. Wabern konnte kaum atmen und völlig zurecht ging man früh in Führung. Der Sieg war nie wirklich gefährdet und mit einer ansprechenden Leistung krönen sich die Junglöwen zum verdienten Gruppenligameister 2015 / 2016.

Das Spiel spiegelte nochmals die Stärken dieser Mannschaft wieder - Zielstrebigkeit, Wille und Teamarbeit. Besonders in der Rückrunde waren die Jungs fokussiert und arbeiteten in jeder Einheit auf das Ziel Meisterschaft hin. Defensiv immer für einen Wackler gut (was aber durchaus auch an der offensiven Spielweise lag), wusste die Mannschft spielerisch zu überzeugen und wurde völlig verdient Meister der Gruppenliga Kassel 2015 /2016.

Chapeau U16 - Vielen Dank für eine grandiose und erfolgreiche Saison !!!!

Stellbogen - Owusu, Wolff, Leviatov, Bljakaj - Morozov, Eker, Bosse - Zmiro, Garwardt, Albayrak