U23 besiegt die TSV Besse im Testspiel

KSV Hessen Kassel II - TSV Besse 9:1 (3:1)

In einem sehr guten Vorbereitungsspiel konnten die Junglöwen die Gäste aus Besse, in der Gruppenliga Gr.1 Kassel auf dem 13. Tabellenplatz, klar mit 9:1 besiegen.

Sie waren über die gesamte Spieldauer die überlegene Mannschaft und hatten lediglich in der 12. Spielminute eine kurze Wachschlafphase, die von den Gästen durch L. Bawuah zur zwischenzeitlichen 0:1 Führung genutzt werden konnte. Das war es dann aber auch schon, ab dann hatten unsere Torhüter J. Labonte in der ersten Hälfte und J. Braun in den zweiten 45 Minuten keine Gelegenheit mehr ihr Können unter Beweis zu stellen. Dafür war aber jetzt der Rest der Truppe hellwach und konnte den Spielstand relativ flott zugunsten der Löwen korrigieren. I. El Hammiri, N. Twardon und N. Samson stellten den Spielstand bis zur 37. Minute auf 3:1 und damit ging es dann auch in die Pause. Negativ an der ersten Halbzeit war die verletzungsbedingte Auswechselung vom mal wieder richtig gut aufgelegten Kevin Tallon Zeidler zu erwähnen, er musste nach einem unglücklichen Sturz auf die Hüfte in der 27. Minute von Kevin Bannenberg ersetzt werden. Hoffentlich hat er sich nichts schwereres getan und ist bis zum Ligaauftakt gegen Grebenstein wieder fit.

In den zweiten 45 Minuten gab es für die Gäste dann, in einem sportlich sehr fair geführten Vergleich, nicht mehr ganz so viele Spielanteile. Nils Twardon mit einem Dreierpack und Ilias El Hammiri mit einem Doppelpack teilten diese Spielhälfte unter sich auf, lediglich Tyler Rott, unser Neuzugang aus der Winterpause konnte in der 75. Spielminute mit einem sehenswert heraus gespielten Treffer zum 7:1 einen Platz in der Torschützenliste für sich ergattern.

Es war ein sehr gutes Spiel von einer sehr ambitionierten und gut eingestellten U23, es wird Zeit das es bald wieder los geht. Vorher gilt es aber noch ein letztes Vorbereitungsspiel gegen den FSV Wolfhagen, unseren alten Ligarivalen aus der letzten Saison zu spielen. Es ist vereinbart, dass beide Mannschaften am 26.02.2023 um 15 Uhr am Sportzentrum Kassel aufeinandertreffen.

J. Labonte (TW) (46. J. Braun), F. di Giglio, N. Twardon, I. El Hammiri, K. Tallon Zeidler (26. K. Bannenberg), S. Schmeer (46. T. Rott), N. Schade, L. Zornio, M. Suntrup, J. Krohne, N. Samson

Ersatzbank:

H. Ljatifi, R. Asare

0:1 L. Bawuah (12.), 1:1 I. El Hammiri (19.), 2:1 N. Twardon (26.), 3:1 N. Samson (36.), 4:1 I. El Hammiri (51.), 5:1 & 6:1 N. Twardon (65., 71.), 7:1 T. Rott (75.), 8:1 I. El Hammiri (76.), 9:1 N. Twardon (86.)

Bericht & Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 21.02.2023