U23 bleibt im 6. Spiel hintereinander ungeschlagen

KSV Hessen Kassel II - SG Kleinalmerode /​Hundelshausen / ​Dohrenbach 4:0 (3:0)

Und weiter geht die wilde Fahrt durch die Saison, Sieg Nr. 6 in Reihe und das mal wieder gegen eine der stärkeren Mannschaften der Liga.

Alles in allem sah das bis zur 34. Spielminute relativ ausgeglichen aus, wobei man schon das Gefühl haben konnte, dass die Junglöwen das Spiel kontrollierten. Es sah alles in allem etwas zielstrebiger und auch gefährlicher aus, was die U23 da auf den Platz brachte. Die Gäste hatten in der ersten Spielhälfte so gut wie keine echte Chance. In der 34. Minute konnte dann aber mal wieder Marcel Fischer den Führungstreffer für unsere Jungs erzielen und das Spiel kippte in Richtung KSV Hessen Kassel. Jetzt liefen die Angriffe flüssiger und auch noch druckvoller, so das die Gäste viel in ihrer eigenen Abwehr zu tun bekamen. In der 40. Minute war es erneut Marcel Fischer mit dem 2:0 zum Doppelpack und in der 45. Minute Mate Mustapic, der den Pausentee mit seinem ersten Treffer für die Zweite zum 3:0 versüßen konnte.

Nach dem Wiederanpfiff konnte die Spielgemeinschaft dann den Druck auf die Junglöwen etwas erhöhen und sie kamen etwas besser ins Spiel und so auch das eine oder andere Mal etwas gefährlicher vor das Tor der Hessen, das übrigens heute fehlerlos von Max Zunker gehütet wurde. Sie konnten allerdings dabei nichts Zählbares erreichen und so kam es wie es kommen musste. In der 69. Minute konnte Alexander Frees über die rechte Aussenbahn zum Abschluss kommen und erzielte mit einem sehenswerten Schuss ins lange Eck den Endstand von 4:0. Im weiteren Spielverlauf übernahmen dann die Löwen wieder die Kontrolle und brachten das Spiel erfolgreich über die Zeit.

4 Tore, 1 Lattentreffer, 1 Pfostenknaller und noch einige weitere Chancen machten es zu guter Letzt dann auch deutlich, daß die Jungs von Christian Andrecht das Spiel hoch verdient gegen einen Mitfavoriten gewonnen haben. Sie bleiben damit zum 6. Mal ungeschlagen, so darf es ruhig weiter gehen.

Die nächste Möglichkeit auf guten Fussball und eine leckere Bratwurst am G-Platz wird der 07.11.21 um 14:30 Uhr sein. Da stellt sich das Team des TSV Zierenberg vor, das derzeit auf dem 7. Platz in der Tabelle rangiert. Sie liegen vier Punkte hinter uns und ein Sieg gegen die Truppe vom Dörnberg wäre ein weiterer wichtiger Schritt in Richtung Tabellenspitze.