U10 verteidigt Tabellenspitze

KSV Hessen Kassel II - OSC Vellmar II 7:1 (4:0)

Bei dem vorgezogenen Serienspiel am Mittwoch gegen den OSC Vellmar II konnte unsere U10 bei stürmischen Wetter mit einem 7:1 ihre Tabellenführung verteidigen.

In der 3. Minute gingen wir durch ein kurioses Eigentor von dem OSC Vellmar in Führung. Unsere Jungs dominierten zunächst, ein Schuss von Elias konnte der Torwart gerade noch abwehren, aber Luca konnte den Abpraller zum 2:0 verwerten. In der 10. Minute konnte Tom, der wieder eine fehlerfreie Partie ablieferte, zwei 100%ige Chancen von Vellmar vereiteln. Nach Zuspiel von links außen konnte Elias kurz darauf in der Mitte zum 3:0 verwandeln. Unsere Mannschaft wurde heute von Sebastian aus der U11 verstärkt, der sich nahtlos ins Team einfügte. Nach einem Pass von Arda spielte Sebastian noch einen Gegenspieler aus und erhöhte in der 16. Minute zum 4:0. Kurz danach traf Elias die Latte.

Nach der Pause startete Vellmar stark und konnten nach einem guten Angriff auf 4:1 verkürzen. Es entwickelte sich zunächst ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einer Traumkombination über Elias und Sebastian verwandelte Hendrik zum 5:1. In der 40. Minute spielte Timofej einen guten Pass in die Spitze, den Hendrik zum 6:1 ins lange Eck schob. Die Junglöwen waren in der Endphase nochmal druckvoll. Nima, der sich auch gute Chancen erarbeitete, hatte leider etwas Pech im Abschluss. In der letzten Spielminute belohnte sich Luca für seine gute Leistung mit einem sehenswerten Seitfallzieher zum 7:1 Endstand.

Nach einer deutlichen Steigerung gegenüber dem letzten Serienspiel konnten die Jungs ihre Tabellenführung wieder verteidigen. Am Wochenende fahren die Junglöwen in ein Trainingscamp nach Grünberg, dass sie als HNA/EAM-Cup Sieger 2017 gewonnen haben.

Tom (Torwart), Bruno, Timofej, Luca, Nima, Hendrik, Elias (C), Arda, Sebastian (U11)

Tore: Elias (1), Sebastian (1), Luca (2), Hendrik (2) und ein Eigentor von dem OSC Vellmar

Bericht& Bilder: Kerstin Günnel

Veröffentlicht: 14.09.2017