U12 Kreisligamannschaft holt Auswärtssieg bei der JSG Kaufungen

JSG Kaufungen / ​Sandershausen / BC ​Sport - KSV Hessen Kassel II 0:2 (0:1)

Im letzten Spiel vor der Winterpause hatten wir erneut ein Auswärtsspiel zu bestreiten. Auf dem Kunstrasenplatz in Oberkaufungen erwartete uns die JSG Kaufungen.

In den ersten Minuten des Spiels hatten wir noch leichte Anfangsprobleme, doch von Minute zu Minute wurde unser Spiel besser. In der 8. Minute setzte Maximilian ein erstes Ausrufezeichen, doch sein Schuss streifte die Latte. Nach Ecke von Jakob verzog Mehmet kanpp über das Tor. Nach einer weiteren Torchance von Mika, der knapp das Tor verfehlte, passte Maximilian schön in den Lauf von Mehmet, der den Torwart aus 6 Metern keine Chance ließ (26.). Mehmet hatte Pech, als er kurz vor der Halbzeit nur den Pfosten traf. Unser Gegner aus Kaufungen kämpfte gut und spielte besser als der vorletzte Tabellenplatz vermuten ließ, so dass wir trotz guter Torchancen nur mit einem 1:0 in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Junglöwen weiter. Angetrieben von Jakob, der vor allem auf der linken Seite immer wieder Druck machte, kombinierten unsere Jungs immer sicherer und besser. Der Druck unserer Mannschaft nahm stetig zu. Ahmad scheiterte knapp mit einem Weitschuss. Doch wenig später erzielte Maximilian das hochverdiente 2:0, in dem er den Torwart überlupfte, nachdem dieser einen Schuss von Mehmet nur abprallen konnte. Unsere Mannschaft spielte in der 2. Halbzeit sehr konzentriert und diszipliniert. Die Abwehr um Jakob, Louis und Maher (in der ersten Halbzeit Jan) stand sicher, so dass unser Torwart Leon einen ruhigen Nachmittag verbringen konnte. Yvo, Denyo (1.Halbzeit), Ahmad, Mehmet und Maximilian setzten in der Offensive immer wieder Akzente, so das wir noch zu weiteren guten Torchancen mit drei weiteren Metalltreffern kamen.

So konnten unsere Mannschaft das dritte Spiel in Folge mit einer sehr guten Leistung mit 2:0 für sich entscheiden. Nicht nur aufgrund der fünf Metalltreffer hätte dass Ergebnis deutlich höher ausfallen können. Nach 10 von 12 Spielen in der Hinrunde belegen wir mit sechs Siegen den sechsten Platz, allerdings nur drei Punkte vom zweiten Platz entfernt. Die guten Leistungen in den letzten Spielen lassen auf eine erfolgreiche Rückrunde für unser Team mit dem Trainer Gaspard Bidias Bondoma mit seinem Co Pascal Georg hoffen.

Leon (TW, C), Jakob, Luis, Jan K., Ahmad, Maximilian (1x), Maher, Yvo, Mika, Denyo, Mehmet (1x)

Bericht & Bilder: Frank Nikutta

Veröffentlicht: 11.11.2019