Spitzenspiel geht mit einem 3:0 an die U16 des KSV

KSV Hessen Kassel II - JSG EdermĂŒnde / Guxhagen /B/W/B 3:0 (2:0)

Am 9. Spieltag kam es zum Vergleich zwischen dem unangefochtenen Tabellenführer und dem Tabellenzweiten von der JSG Edermünde / Guxhagen. Man merkte den Gästen an, dass sie sich viel vorgenommen hatten.

Sie agierten aus einer stabilen Abwehr heraus und konnten auch den ein oder anderen Nadelstich nach vorn setzen. Aber unsere Jungs spielten in der ersten Halbzeit clever und waren drückend feldüberlegen. Es dauerte bis zur 12. Minute, ehe Ben Battenberg nach einem Eckball das 1:0 erzielte und Levin Riebold in der 29. Minute das 2:0 nachlegte. Wer nun dachte, dass es zu einer Art Schützenfest kommt, sah sich getäuscht. Bis zum Halbzeitpfiff passierte nichts mehr.

Auch nach der Halbzeit machte es sich unser Team unnötig schwer und spielte viel zu kompliziert. Anstatt den Ball laufen zu lassen, wurde viel zu umständlich gespielt, so dass kein ordentlicher Spielfluss zustande kam. Wenn dann doch einmal die letzte Reihe überspielt wurde, waren entweder der Pfosten oder die Latte im Weg oder aber der beste Spieler auf dem Platz, nämlich Gästekeeper Carsten Werner, hatte etwas dagegen. So fiel lediglich noch ein Tor, welches in der 67. Minute Orestis Plakou erzielte.

Aber es ist Jammern auf hohen Niveau, wir haben 3:0 Sieg gegen einen direkten Konkurrenten gewonnen und stehen nach 8 Spielen mit der Maximalausbeute von 24 Punkten und einem Torverhältnis von 44:1 da. Was will man eigentlich mehr, (den noch nicht vorhandenen) Bart abputzen und weiter !!!

Finn Sauer, Mika Matthaei, Lennart Ludwig (51. Salomon Ogiemwonyi Murphy), Nils Malekzada (61. Lasse Wicke), Jakob Göbel, Finn Klawonn, Lasse Schönewolf, Fabian Fischer (63. Finn Lindner), Ben Battenberg, Michel Richter, Levin Riebold (51. Orestis Plakou)

1:0 Ben Battenberg (12.), 2:0 Levin Riebold (29.), 3:0 Orestis Plakou (67.)

Bericht: Stefan Klawonn
Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 01.11.2022