U23 spielt remis im Stadtderby

KSV Hessen Kassel II - CSC Kassel 03 2:2 (1:0)

In einem spannenden, abwechslungsreichen und für die Zuschauer unterhaltsamen Spiel trennte sich am Sonntag nachmittag die U23 und Traditionsclub CSC 03 Kassel leistungsgerecht Unentschieden mit 2:2.

Das hört sich eigentlich ordentlich an, aber wenn man in der 84. Minute mit 2:1 in Führung geht, dann aber 2 Minuten später durch eine Unachtsamkeit in der Defensive noch den Ausgleich hinnehmen muss, ist das dann doch eher enttäuschend. Von Beginn an machten die Junglöwen Druck und wollten die schnelle Führung. Die gelang auch in der 31. Minute, als Basti Schmeer nach toller Vorarbeit von Steven Rakk zur Führung einschoss. Der CSC hatte allerdings kurz vor der Pause seinerseits Chancen den Ausgleich zu erzielen, aber in der 42. Minute klärte Valentin Kliebe und kurze Zeit später trafen die Gäste nur die Latte. So ging man mit der knappen 1:0 Führung in die Pause.

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff hatten die Zuschauer den Torjubel schon auf den Lippen, als Basti Schmeer von Tobi Bredow bedient wurde, einen Abwehrspieler und Keeper Bartuli aussteigen ließ, dann aber das Gehäuse doch noch knapp verfehlte. Statt der 2:0 Führung für unsere Jungs kamen die Rothosen fast im Gegenzug durch einen schönen Treffer von Käthner zum 1:1 Ausgleich. Der Treffer beflügelte die 03er, die nun mehr vom Spiel hatten und sich die eine oder andere Chance erarbeiteten. Allerdings war in der 84. Minute Murat Osmanoglu nach einem Eckball zur Stelle und drosch das Leder zur 2:1 Führung in die Maschen. Aber wie bereits erwähnt, dann doch noch nur 2 Minuten später der aus unserer Sicht enttäuschende Ausgleich durch den eingewechselten Simoneit.

Jetzt geht es bereits am kommenden Samstag ebenfalls wieder auf dem heimischen G-Platz gegen das Spitzenteam von Buchonia Flieden.

Kliebe, Rakk, Boukhoutta, Feldmann, Gülsen, Osmanoglu, Schwechel, Leinhos (46. Richter), Bredow (79. Choi), Sosa Perez (72. Ochs), Schmeer

Tore: 1:0 Schmeer (32.), 1:1 Käthner (56.), 2:1 Osmanoglu (86.), 2:2 Pape (89.)