U17 feiert Torfestival zum Abschluss der Vorbereitung

KSV Hessen Kassel - FC Schweinfurt 05 8:3 (4:2)

Am Samstag, den 28.08.2021 spielte die U17 des KSV ihr letztes Testspiel in der diesjährigen Vorbereitung aus. Zu Gast war das Team aus Bayern vom FC Schweinfurt.

Die Löwen begannen gut und es dauerte nur bis zur 6. Minute, ehe Muhammed Bejdic nach toller Vorarbeit von Silvio Babic das 1:0 machte.
Die Löwen machten offensiv weiter und erzielten in der 11. Minute das 2:0 durch den wiederum stark treffsicheren Stürmer Bejdic. Dieser machte in der 26. Minute mit seinem 3:0 seinen Hattrick perfekt. In der 29. Minute kam Schweinfurt vor das Tor der Löwen und erzielte den Anschlusstreffer.
Nur vier Minuten später folgte die Antwort der Kasseler mit dem 4:1 durch Muhammed Bejdic nach toller Ablage von Serkan Karakoc. In der 35. Minute kamen die Gäste über den rechten Flügel in Tornähe der Heimmannschaft.
Der KSV verteidigte dies leider schlecht. Somit ging es mit einem 4:2 in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang machten die Löwen offensiv weiter und erzielten in der 47. Minute das 5:2 durch Serkan Karakoc, nachdem zuvor Jona Kratzenberg toll von der Strafraumgrenze abschloss und der Torhüter den Ball nur noch nach vorne klatschen lassen konnte. In der 52. Minute gab es leider ein erneuten Rückschlag. Nach einem vermeidbaren Gegentor stand es nur noch 5:3 für den KSV-Nachwuchs. Sechs Minuten später erhöhte Serkan Karakoc auf 6:3 und in der 75. machte Muhammed Bejdic das 7:3.
In der 79. Minute gab es innerhalb 30 Sekunden zwei Aluminiumtreffer der Junglöwen. Erst scheitere Edu mit dem Kopf an der Latte und anschließend nach tollem Schuss aus rund 20 Metern, Hazar Kanat an der Latte. In der 80. Minute machte Muhammed Bejdic mit seinem sechsten Tor das 8:3 für den KSV.

Somit beendet die U17 des KSV ihre Vorbereitung, die insgesamt ganz akzeptabel lief mit u.a. einem tollen, lernreichen Trainingslager. In der kommenden Trainingswoche werden die Junglöwen sich gut auf das 1. Hessenligaspiel am kommenden Sonntag bei Rot Weiß Walldorf vorbereiten.

1:0 Bejdic (6.), 2:0 Bejdic (11.), 3:0 Bejdic (26.), 3:1 Ronge (29.), 4:1 Bejdic (33.), 4:2 Reus (35.) 5:2 Karakoc (47.), 5:3 Schusser (52.), 6:3 Karakoc (58.), 7:3 Bejdic (75.), 8:3 Bejdic (80.)

Ullrich (41. Gingel), Kurt (55. Plasczyk), Lange (63. Fischer), Bejdic, Hofert, Karakoc (79. Grosu), Fazal (63. Haydari), Kanat (57. C. Böyükata), Kratzenberg (53. E. Böyükata), Babic, Bley (62. Hilpert)

Bericht: Meik Goczol
Bilder: Katrin Lange / Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 29.08.2021