U12 verliert knapp im Derby gegen KSV Baunatal

KSV Baunatal - KSV Hessen Kassel 1:0 (0:0)

Am 20.05.23 kam es auf dem Rasenplatz am Baunsberg zum Spitzenspiel der Gruppenliga zwischen der U13 des KSV Baunatal und der U12 des KSV Hessen Kassel. Gegen den unangefochtenen Tabellenführer wollten die Löwen eine bessere Leistung als im Hinspiel (klare 0:7 Niederlage) abliefern.

Von Anfang spielten die Gastgeber Pressing und drückten unsere Mannschaft in die eigene Hälfte. Die Junglöwen verteidigen aber geschickt und mit hohem Engagement, so dass nur wenige Torchancen entstanden. Wir starteten immer wieder Konter, die durchaus gefährlich waren. So blieb es in einem intensiven Spiel bei einem torlosen Remis.

In der zweiten Hälfte erhöhten die Gastgeber den Druck und gingen direkt nach Anpfiff nach einem Pass von der Grundlinie in den Rücken unserer Abwehr verdient mit 1:0 in Führung. Es rollten immer wieder Angriffe auf unsere Abwehr zu. Weitere Tore fielen allerdings nicht, teils durch geschicktes Verteidigen und eine starke Torhüterleistung, aber auch durch unkonzentrierte Abschlüsse der U13 des KSV Baunatal. Unsere Mannschaft blieb durch Konterversuche stets gefährlich. In der letzten Minute wäre Philip beinahe der Ausgleich gelungen.

Ingesamt war es ein verdienter Sieg der Gastgeber gegen tapfer kämpfende Löwen in einem äusserst fairen Derby !

Cinar, Wenning, Akinlaton, Werner, Yeboah-Boateng, Sebastian, Herget, Herbst, Andezion