U14 siegt erneut deutlich gegen Warmetal

JSG Warmetal - KSV Hessen Kassel II 1:7 (1:3)

Bei herbstlichem Wetter trat die U14 am vergangenen Samstag bei der JSG Warmetal an.

Gleich zu Beginn machten die Gäste Druck und gingen früh durch Marlin Porada in Führung. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld schlug Warmetal in der 10. Minute zurück und glich zum 1:1 aus. Maxi Agyekum und Philipp Ritter sorgten mit den Treffen 2 und 3 für den 3:1 Pausenstand.

Direkt nach Wiederanpfiff war erneut Maxi Agyekum zur Stelle und markierte das vorentscheidende 4:1. Ronny Farcas und 2x Luis Fischer sorgten mit ihren Treffern zum 7:1 Endstand aus Sicht der U14-Löwen.

Torwart P. Dölle & J. Ferl, N. Heiderich, J. Steinhorst, L. Müller, J. Schätzel, J. Becker, M. Porada (1), M. Agyekum (2), E. Böyükata, P. Ritter (1), R. Farcas (1), L. Fischer (2) & M. Heinemann (U13)

Am folgenden Montag war Mannschaftstag angesagt, an dem die U14 in den Heidepark nach Soltau reiste.