Verdienter Sieg der U13 im Dienstagsspiel

JSG Waldeck - KSV Hessen Kassel 1:3 (0:2)
<p>Spielerisch auf der Hut waren die U13-L&ouml;wen am Dienstag beim Ausw&auml;rtspiel bei der JSG Waldeck.</p>
Ehe die Gäste das Spiel komplett in die Hand nahmen, wäre einem Spieler der JSG Waldeck gleich in Minute 1 das "Tor des Jahres" gelungen, es war ein Befreiungsschlag aus dem eigenen 9m-Raum, der nach endloser Flugbahn nur die Latte des Gäste-Tores traf. Nach der Schrecksekunde nahm die Offensivabteilung um Malte Suntrup, Samet Kulaksciz und Bedran Eskin richtig Fahrt auf und belagerte stets das Tor der JSG Waldeck. Nachdem zahlreiche 100%-Torchancen nicht genutzt wurden, markierte Samet Kulaksiz kurz vor Ende der 1. Hallzeit mit einem Doppelpack die bis dahin längst überfällige Führung.
In Durchgang 2 kamen die Gastgeber dann etwas besser ins Spiel, hatten nunmehr auch die ein oder Möglichkeit zum Anschlußtreffer. Die beiden schnellen JSG-Stürmer nutzten die an diesem Tag einizge Unachtsamkeit der Kasseler Defensive und kamen 10 Min. vor Spielende auf 1:2 heran. Bedran Eskin stellte kurze Zeit später den alten Abstand zum 3:1 Endstand wieder her.
Fazit: Es war ein gutes Spiel der U13, lediglich die Chancenverwertung ließ an diesem Tag zu wünschen übrig.
Bericht: Thorsten Fischer

Veröffentlicht: 09.10.2015