U12 sichert sich auch zu Null Spiel gegen Kaufungen

JSG Kaufungen / Sandershausen - KSV Hessen Kassel II 0:2 (0:1)

Am 30.3. traf unsere U12 auswärts auf die JSG Kaufungen / Sandershausen, die sich zwar auch im unteren Tabellendrittel befand, aber unseren Jungs trotzdem alles abverlangte.

Die Mannschaft begann wie sie das letzte Spiel aufgehört hatte und zwar mit schwungvollem Angriffsspiel und schon nach 5 Minuten wurde dieses durch das Tor von Max Lange zum 0:1 belohnt. Kaufungen stellte sich dann aber immer besser auf das Kombinationsspiel unserer Mannschaft ein und gestaltetet das Spiel offen, so dass man mit diesem Ergebnis in die Halbzeit ging.

Auch in der zweiten Hälfte blieb Kaufungen der unangenehme Gegner, der kaum Chancen zuließ und selbst auch die ein oder andere kreierte. Unsere Mannschaft versäumte es die wenigen Chancen, die sie bekam, konsequent zu nutzen und so blieb das Spiel bis 10 Minuten vor Schluss völlig offen. Erst als Aaron Brethauer eine der Chancen zum 0:2 nutzte, ließ der Gegner etwas nach und die Mannschaft konnte die nächsten drei Punkte für sich sichern.