U13 gewinnt auch Auswärtsspiel in Englis

JSG Englis/K/A - KSV Hessen Kassel 1:3 (0:2)
<p>Eine gute Partie zeigten die U13-L&ouml;wen am vergangenen Freitag beim Ausw&auml;rtsspiel gegen die JSG Englis.</p>

Zu Beginn der Partie kamen die Gäste jedoch nicht richtig ins Spiel, Finn Ellenberger brachte sein Team jedoch in Minute 10 in Führung und legte damit den Hebel um. Der Ball lief nun gut und sicher duch die eigenen Reihen und Luis Fischer erzielte mit dem 2:0 den Halbzeitstand.

Kurz nach Wiederanpfiff kam die JSG nochmals per Freistoßtreffer auf 1:2 heran, Bedran Eskin stellte aber kurze Zeit später den alten Vorsprung wieder her. 3:1 aus Sicht der Gäste endete die am Ende einseitige Partie.

Es spielten(Tore):

Torwart Jens Flörke, Enes Bucan, Justin Wroblewski, Hannes Dittmar, Ben Schmidt, Finn Ellenberger(1), Samet Kulaksciz, Malte Suntrup, Louis Siebert, Bedran Eskin(1), Vigan Gjoci, Luis Fischer(1), Sipho Beissner