U13 dreht und gewinnt Partie gegen SVH 1945 Kassel

SVH 1945 Kassel - KSV Hessen Kassel III 3:5 (2:0)

Zum Rückrundenauftakt in der C-Junioren Kreisliga spielte die U13 auswärts beim SV Harleshausen. Gespielt wurde auf dem Kunstrasenplatz / Sportplatz Daspel.

Die jungen Löwen waren in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft. Doch der Gastgeber aus Harleshausen war es, der die Tore erzielte. Bereits in der 3. Minute erzielten sie eher glücklich die 1:0 Führung. Die U13 blieb aber am Drücker und spielte weiter gefällig nach vorne. In der Defensive stand das Team sicher und ließ so gut wie keine Großchancen zu. Leider wurden viele gute Chancen fahrlässig liegen gelassen. Erneut war es dann der Gastgeber, der das Tor traf und zum 2:0 erhöhte. Es war zwar sehr unglücklich aus Sicht der Löwen, aber trotzdem ein Tor. Dies war auch der Halbzeitstand. Mehr Ballbesitz und ein klares Chancenplus hatten die Kasseler,  doch leider lag man mit 2 Toren im Rückstand.

Die zweite Hälfte verlief ähnlich der ersten, nur jetzt mit dem Unterschied, dass man das Tor traf. Julian schoss das Team zum absolut verdienten und längst überfälligen 2:1 Anschlusstreffer. Kjell erzielte den 2:2 Ausgleich. Jetzt ging es Schlag auf Schlag, Lennart traf zur 2:3 Führung und Arlind nur eine Minute später zum 2:4. Erneut eine Minute später traf Harleshausen zum 3:4 Anschluss. Arlind stellte kurze Zeit später wieder den 2 Tore Vorsprung her 3:5. Bis zum Schluss beruhigte sich das Spiel jetzt ein wenig und man verwaltete das Ergebnis bis zum Abpfiff.

Dank an die Jungs der U14 und U15, die das Team heute unterstützten.

Unser Team (Tore):

Jonah Göbel (Tor), Konstantin Mahner (Tor), Efekan Kocabey, Mika Ludwig, Kjell Kersten, Colin Kniep, Linus Hellmuth, Lasse Schönewolf, Ole Christian Beimdiek, Max Erfurth, Lennart Ludwig, Jakob Kuntze, Finn Thordsen, Julian Stroh (U14), Adrian Sankiewicz (U14), Arlind Dullovi (U15)

1:0 & 2:0 Amata (2., 25.), 2:1 Stroh (39.), 2:2 Kersten (46.), 2:3 L. Ludwig (58.), 2:4 Dullovi (60.), 3:4 Kühmstedt (61.), 3:5 Dullovi (66.)

Bericht: Sven Ludwig
Bilder: Helge Kersten

Veröffentlicht: 10.03.2020