U12 holt torloses Remis beim AuswÀrtsspiel gegen den SV Nordshausen

SV Kassel-Nordshausen - KSV Hessen Kassel II 0:0 (0:0)

Am letzten Donnerstag trat unsere U12 in Nordshausen gegen die groß gewachsenen Spieler des SV Nordshausen an.

Bei schönen frühlingshaften Temperaturen kontrollierten unsere Jungs um Paulina das Spielgeschehen von der ersten Minute an. Sie spielten drangvoll nach vorne und drückten so den Gegner in die eigene Hälfte zurück. Leider versuchten sie immer wieder ihr Glück durch die Mitte, wobei die großgewachsenen Spieler des SV Nordshausen diese Chancen zunichte machen konnten. So blieb es bis zur Halbzeit bei einem 0:0.

Auch in der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Unsere Mannschaft bestimmte das Spiel. Der Gegner blieb bis auf ein bis zwei Aktionen in der Offensive harmlos. Leider schafften wir auch in dieser Halbzeit nicht, das Leder im Gehäuse des SV Nordshausen unterzubringen. Entweder hatten die großen Abwehrspieler etwas dagegen oder die Latte und der Pfosten retteten für die Gastgeber. So mussten unsere Jungs um Paulina ihren ersten Punktverlust in dieser Serie mit dem 0:0 Unentschieden hinnehmen.

Joshua, Emil, Timon, Ludger, Nico R., Jona, Henrik, Paulina, Basti, Franco, Antonio, Jawid und Louis

Bericht: Sebastian Blumenstein

Bilder: Sascha Kersting

Veröffentlicht: 13.05.2018