KSV Hessen KS U14 - SV 07 Kaufungen 6:0 (3:0)

Direktes Duell gewonnen !
Bei angenehmen, Ă€ußeren Bedingungen war der direkte Aufstiegskonkurrent aus Kaufungen am Samstag, den 8. Mai zu Gast. Die Junglöwen waren motiviert bis in die Haarspitzen und sprĂŒhten förmlich vor Spiellaune.

Mit einer starken Offensivleistung aus allen Mannschaftsteilen wurde der Gegner bereits ab der ersten Minute unter
Dauerdruck gesetzt. Schließlich dauerte es bis zur 20. Minute als dem sehr agilen D. Marställer das 1:0 gelang. Dann war der Bann gebrochen und bereits drei Minuten später erhöhte D. Gutjahr mit einem herrlichen Distanzschuss auf 2:0. J. Schauwecker erzielte auf die ihm eigene Art die 3:0 Halbzeitführung.

Die zweite Hälfte begann, wie die erste aufgehört hat. Es spielten fast nur unsere Jungs. Bereits nach fünf Minuten erhöhte F. Lehmann auf Vorlage von B. Werner auf 4:0. Das nächste Tor zum 5:0 gelang unserem zweitkleinsten Spieler M. Blahout per Kopfball !. Für das Abschlusstor in einem starken Spiel durfte wieder ein Verteidiger ran. J. Nöding erzielte nach Sprint an der Außenlinie auf Vorlage von Lehmann den Schlußtreffer. Die an diesem Tag wenig überzeugend auftretenden Gäste hatten nur geringen Anteil am Spiel und mit einem Torschuß und 2 Eckstößen liesen unsere Verteidiger auch nur wenig Möglichkeiten zu.

Mit dieser stets sicheren Abwehr und einer gut funktionierenden Offensive lassen sich auch höhere