U10 auf Erfolgskurs

Fortuna Kassel - KSV Hessen Kassel II 1:7 (0:2)
<p>Verdienter Ausw&auml;rtssieg</p>

Zum dritten Mal in Folge traten unsere Junglöwen zum Auswärtsspiel an. Diesmal waren wir bei Fortuna Kassel, am ¨Schwarzen Stein¨ in Kassel zu Gast. Bei traumhaften Wetter und den wieder einmal zahlreich erschienen Eltern am Spielfeldrand stimmte die Kulisse, und es sollte ein tolles Spiel werden.

Der Gegner stand tief und versuchte durch Einzelaktionen unsere Abwehr zu überwinden. Die kompakt stehende Abwehr machte ihre Aufgabe sicher und ließ dem Gegner nur wenige Chancen auf unser Tor zu schießen.

Das Mittelfeld harmoniert von Spiel zu Spiel besser, einige sehenswerte Spielzüge wurden direkt mit einem Tor noch vor dem Pausenpfiff belohnt. Somit ging es mit einem verdienten 0:2 in die Halbzeitpause.

Direkt nach der Pause lagen Freud und Leid sehr nah beieinander. Erst ein wunderbar herausgespieltes Tor und danach ein Eigentor, welches die Mannschaft in ihrer Einstellung und dem Siegeswillen jedoch nicht erschütterte. Spätestens in der zweiten Hälfte der Partie war jedem ersichtlich, daß unsere Löwen sich diesen Sieg nicht mehr nehmen lassen und den Ball sicher in den eigenen Reihen ließen. Ab der 40. Minute zahlte sich die konditionelle Stärke der Mannschaft aus. Bis zum Schlusspfiff fielen noch 4 Tore in 10 Minuten, hier hatten unsere Spieler die nötige Reserve in den Beinen und siegten verdient mit 1:7.

Fazit: Spielfreude und Kondition ergeben eine erfolgreiche Mischung

KSV Hessen Kassel: Kevin, Max, Aaron, Hamad, Connor, Kane, Nedim, Mika, Serkan, Arijan, Timon