U-23 Sieg im letzten Saisonspiel

SVA Bad Hersfeld - KSV Hessen Kassel 1:2 (0:2)
<p>Zum Saisonabschluss gab es einen 2:1 Sieg unserer Mannschaft beim SVA Bad Hersfeld. Wie schon im letzten Heimspiel sahen auch diesmal in Asbach die knapp 100 Zuschauer ein munteres Spiel zweier Mannschaften, die unbeschwert aufspielen k&ouml;nnten, da sie weder oben etwas ausrichten, noch unten in der Tabelle in Gefahr geraten konnten.</p>

Das unterhaltsame Spiel bot viele Torchancen auf beiden Seiten. Durch Tore von René Ochs, der in der 2. Spielminute einen Freistoß von der linken Strafraumseite in's kurze Eck beförderte und Mergin Haijzeraj, der sich in der 20. Spielminute im Strafraum der Gastgeber durchsetzte und auf 2:0 erhöhte, lagen unsere Jungs vorn. Es folgten weitere Chancen und die Mannschaft hätte den Sack eigentlich frühzeitig zumachen können, doch es wurde noch einmal eng, als die Hersfelder in der 53. Minute den 2:1 Anschlusstreffer erzielten.

Doch wie schon so oft in dieser Saison, bewies unsere Mannschaft Geschlossenheit, Charakter und die nötige Routine und sicherte sich so den verdienten Sieg zum Saisonausklang. Ein großer Dank geht an das Trainergespann Jens Woerner / Domenico Maresca und natürlich an "Ede" Wolf, der die Mannschaft von Beginn der Serie geformt und auf den "rechten Weg" gebracht hat. Ein weiter Dank geht an die Mannschaft für eine überzeugende Saison, die mit einem beachtlichen 8. Tabellenplatz abgeschlossen werden konnte.

Arndt, Cheberenchuk (60. Guelsen), Mobarak, Ecevit, Scherer, Woerner, Heussner, Ochs, Haijzeraj (65. Goebel), Bredow, Lee (68. Winterhagen)

Bericht: Klaus Bachmann

Veröffentlicht: 01.06.2015