Löwen spielen Unentschieden gegen Kaiserslautern II

1. FC Kaiserslautern - KSV Hessen 1:1 (0:1)
<p>Lediglich&nbsp;eine Minute fehlte zum vollkommenen KSV-Ausw&auml;rtsgl&uuml;ck. Doch genauso wie Shqipon Bektasi kurz vor der Pause die 1:0 F&uuml;hrung f&uuml;r den KSV gelang, konnte Jakub Swierczok&nbsp;Sekunden vor dem Spielende f&uuml;r den Rote-Teufel-Nachwuchs ausgleichen.</p>

Bis zur 90. Minute führten die „Löwen“ mit 1:0 bei der U-23 des 1. FC Kaiserslautern, bevor es doch noch im Kasten von Kevin Rauhut klingelte: Der eingewechselte Kevin Lahn passte den Ball zu Jakub Swierczok, der zum Ausgleich einnetzen konnte. Nichts war es mit dem „Dreier“, den die Löwen so sehr ersehnt hatten.

Die erste gute Gelegenheit in diesem Spiel hatten die Gastgeber, als Rauhut in der 16. Minute einen 25-Meter-Freistoß von Mario Pokar aus dem Giebel holte. Drei Minuten später war es erneut der Ex-Kasseler Pokar, der Rauhut aus der Distanz prüfte. Kassel kam gegen Ende der ersten Halbzeit stärker auf und ging prompt durch Sqipon Bektashi in Führung. Im zweiten Durchgang warf Kaiserslautern alles nach vorne und hatte einige gute Gelegenheiten. Auf der anderen Seite hatte Bektashi die Vorentscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber in der 73. Minute an FCK-Torwart Raphael Sallinger. Es war ein intensives, spannendes Spiel, das leider nur 240 Zuschauer im WM-Stadion von Kaiserslautern sahen. Vier Minuten vor Schluss rettete Rauhut noch mit größter Mühe gegen Lahn, bevor es mit dem Schlusspfiff doch noch in seinem Kasten einschlug.

1. FC Kaiserslautern II – KSV Hessen Kassel  1:1 (0:1)

Kaiserslautern: Sallinger - Rizzuto, Schindele (83.Parra), Osei Kwadmo, Bugera - Reichert, Pokar, Reiß, Lensch (55.Lahn), Hofmann (76. Bajric) - Swierczok

Kassel: Rauhut - Merle, Friedrich, Müller, Brandner - Damm, Evljuskin, Becker - Bektashi (83.Giese), Girth (65.Schulz), Schmeer (55. Lemke)

Ersatz: Schlöffel - Gaede, Perrey, Jung

Tore: 0:1 Bektashi (41.), 1:1 Swierczok (90.)

SR: Meisberger (Heusweiler) - Z: 240

GK: Lensch, Lahn – Merle, Becker

Veröffentlicht: 26.10.2014