Löwen gewinnen Test gegen Hennef

FC Hennef 05 - KSV Hessen 1:3 (1:1)
<p>Bei sch&ouml;nem Fussballwetter trat der KSV im 30 Kilometer vom Trainingslager entferntem Hennef zum Testspiel an. Als Torwart w&auml;hlte Matthias Mink Kevin Rauhut f&uuml;r dieses Spiel. Rauhut musste in einigen Phasen des Spiels gef&auml;hrliche B&auml;lle entsch&auml;rfen.</p>

Dennoch ging der Gastgeber FC Hennef in der 28 Minute durch Rene Dabas mit 1:0 in Führung. Der KSV spielte gegen eine stabile und spielerisch recht starke Hennefer Mannschaft. 90 Prozent aller Zweikämpfe waren bestimmt und mit einer gewissen Härte. Die Löwen hatten in der Anfangsphase sehr gute Chancen in Führung zu gehen.
Der Ausgleich fiel in der 41. Minute durch Dennis Lemke, nach gutem Querpass von Sergej Schmik. Damit ging es auch in die Halbzeit. Matthias Mink wechselte dann Basti Schmeer, Tim Brandner, Jung und Feigenspan ein. Spät fand der KSV wieder zum erfolgreichen Angriffsspiel. Henrik Giese setzte sich in der 82. in einem Kopfballduell nach einer Ecke durch und köpfte zum 1:2. Fortan kamen die Löwen besser und gefährlicher vors Tor. In der 92. Minute stürmte Mike Feigenspan in den gegenerischen Strafraum und schoss das 1:3, somit der Endstand.

Gelbe Karten: Friedrich (14.), Becker (82.)