Frauen mit Sieg im letzten Testspiel

KSV Hessen Kassel - TSV Mardorf 4:0 (3:0)
<p>Einen erfolgreichen Abschluss erreichten die Frauen des KSV Hessen Kassel in der Vorbereitung auf die restlichen Spiele der Verbandsliga-Saison 2013/2014. Gegen den Gruppenligisten Mardorf siegten die L&ouml;winnen mit 4:0 (3:0). Die Tore erzielten Nadine Sch&uuml;tze, Tania Bogatsch, Janina Th&uuml;r und Juliane Kr&ouml;ger.</p>

Die Mannschaft von Trainer Carlos Serrano war den eine Liga tiefer spielenden Gegnerinnen in vielen Bereichen überlegen. Zu selten zeigten die Löwinnen jedoch ein ordentliches Passspiel und somit ergaben sich wenige Chancen, die dann zudem vergeben wurden. In der 39. Minute erzielte Nadine Schütze nach toller Vorbereitung von Natalie Mücke und Angela Künzl die verdiente Führung. Kurz vor der Pause dann noch ein Kasseler Doppelpack: Erst nutzte Tania Bogatsch einen langen Ball von Janina Thür und die Weiterleitung von B-Juniorin Alina Weiß zum 2:0 und dann dribbelte Janina Thür nach einem kurz ausgeführten Freistoß von Natalie Mücke in den gegnerischen Strafraum und schloss zum 3:0 ab. Kurz nach dem Seitenwechsel wurde der KSV durch eine rote Karte nach einer Notbremse dezimiert, was jedoch der Überlegenheit wenig Abbruch tat. Juliane Kröger erzielte mit einem zielgenauen Schuss außerhalb des Strafraums ihren ersten Treffer für die KSV-Frauen und markierte den 4:0-Endstand.

Dder Rest der Verbandsligaserie beginnt für die Löwinnen am kommenden Samstag mit dem Nachholspiel gegen Kathus/Hohe Luft. Anpfiff ist um 17 Uhr auf dem Kasseler Kunstrasen.

KSV: Loreta Beqa, Lina Erfkamp, Janina Thür, Tania Bogatsch, Amelie Fuchs, Isabel Stimming, Annika Dieling, Maite Serrano, Natalie Mücke, Desirée Florido Lopez, Juliane Kröger, Nadine Schütze, Angela Künzl, Alina Weiß