Zwei Tore zu "Bobos" Abschied

SpVgg Neckarelz - KSV Hessen 3:2 (1:0)
<p>Trotz einer starken und engagierten Leistung standen die L&ouml;wen am Ende mit leeren H&auml;nden da. Im letzten Saisonspiel verlor der KSV Hessen am Samstag bei der SpVgg Neckarelz ungl&uuml;cklich mit 2:3. Beide Tore erzielte "Bobo" Mayer in seinem letzten Einsatz f&uuml;r den KSV. Die L&ouml;wen beenden die Saison 2013/14 somit als 13. der Tabelle in der Regionalliga S&uuml;dwest.</p>

Bei den Löwen kam Ingmar Merle zum ersten Mal seit seiner Erkrankung von Beginn an zum Einsatz. Im Tor bekam Tobias Schlöffel den Vorzug vor Raphael Koczor. Die heimstarken Gastgeber - kein anderer Verein in der Regionalliga Südwest war auf eigenen Platz so erfolgreich wie der Aufsteiger - gingen früh durch Henrik Hogen in Führung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Heiko Throm mit einem Handelfmeter, bevor die große Zeit von "Bobo" Mayer kam. Zunächst verwandelte der 33-jährige ebenfalls einen Handelfmeter, bevor er nur drei Minuten später, in der 63. Minute, nach Vorarbeit von Marco Dawid ausgleichen konnte. Der KSV war nun dem Siegtreffer näher als die Gastgeber, musste aber vier Minuten vor Spielende das Gegentor von Kevin Keller hinnehmen.

KSV: Schlöffel - Sauer, Müller, Giese, Nagel - Becker, Dawid (82. Cheberenchuk) - Schmeer, Damm, Mayer (78. Meuser) - Merle

Ersatz: Koczor - Pierog, Sprengler

SR: Beck (Künzelsau)  Z: 370

Tore: 1:0 Hogen (4.), 2:0 Throm (53., Handelfmeter), 2:1 Mayer (60., Handelfmeter), 2:2 Mayer (63.), 3:2 Keller (86.).

Gelbe Karten: Sauer (7.)

Veröffentlicht: 24.05.2014