KSV Hessen Kassel - JSG Englis/K/A 2:1 (1:0)
<p>Am ersten Spieltag der neuen Gruppenliga Saison war die JSG Englis zu Gast.</p>

Natürlich war unsere Mannschaft hoch motiviert und wollte das Spiel gewinnen.

Die neuentstandene Spielgemeinschaft JSG Englis war für das Trainerteam eine Wundertüte, denn man konnte vorher nicht erahnen, was auf unsere Mannschaft zu kommen würde.

Nach fünf Minuten wurde aber schnell deutlich, was von unserem Team heute gefragt war: Geduld, Geduld, Geduld.

Denn unsere Gäste standen enorm tief mit zwei Viererketten und es war sehr schwer eigene Torchancen zu kreieren.

Durch den tiefstehenden Gegner waren wir anfällig für schnelle Konter und konnten uns bei unserem Keeper Joshua bedanken, dass es nach 15 Minuten noch 0:0 stand.

Jedoch konnte sich unsere Mannschaft immer mehr an Platz und Gegner gewöhnen und kam zu ersten Torchancen.

Die erste gute Chance war auch gleich die 1:0 Führung durch unseren Neuzugang Hakim Melzer.

Wer jetzt dachte, dass wir mehr Räume zum Kombinieren bekommen sollten, sah sich getäuscht, denn der Gegner verließ seine Taktik nicht, sondern spielte konsequent weiter.

Kurz nach der Halbzeit war es dann passiert, nach einem unnötigen Ballverlust, spielte Englis wieder einen ihrer schnellen Konter aus.

Als jedoch alle KSV Anhänger glücklichen waren, dass der Ball nicht den Weg ins Tor fand, entschied der noch junge Schiedsrichter auf 9-Meter für Englis.

Englis ließ sich nicht zweimal bitten und erzielte den Ausgleich.

Das Spiel ging jetzt wieder von vorne los, wir rannten an und Englis versuchte zu kontern.

Beste Möglichkeiten fanden leider nicht den Weg ins Gästegehäuse.

Bis ein weiterer Neuzugang Moritz Winkler abzog und der abgefälschte Schuss den Weg ins Tor fand.

Kurze Zeit später war das Spiel zu Ende und Trainer und Eltern um ein paar graue Haare reicher,

jedoch muss man die Mannschaft für ihren Kampf loben und festhalten, dass es ein enger aber absolut verdienter Sieg war.