U14 des KSV Hessen Kassel erobert Tabellenspitze zurück

JSG Fuldatal - KSV Hessen Kassel 0:7 (0:2)
<p>Aufgrund des 7:0 Ausw&auml;rtserfolges bei der JSG Fuldatal &uuml;bernahm die U14 von Hessen Kassel die F&uuml;hrung in der 1.Kreisklasse und setzte sich in der Tabelle wieder vor ihren Verfolger aus Nieste/Escherode.</p>

Bereits zum Rückrundenstart konnten die Junglöwen ihren positiven Trend der Vorbereitungsspiele fortsetzen und bei der heimstarken Mannschaft des VFL Kassel ein 2:2 Remis erkämpfen.

Dabei sah es bis zum Halbzeitpfiff nicht gut aus, da man mit einem Zwei-Tore-Rückstand in die Pause ging. In der zweiten Spielhälfte ließ man Ball und Gegner geschickt laufen und belohnte sich am Ende des Spieles mit zwei Treffern zum hoch verdienten Ausgleich.

Am Samstag trat die Mannschaft im weiteren Auswärtsspiel in Simmershausen gegen das Team der JSG Fuldatal an. Die Vorzeichen für dieses Spiel standen unter keinem guten Stern, da einige KSV-Akteure verletzungsbedingt angeschlagen waren oder wegen ihrer Konfirmationen nicht zur Verfügung standen. Somit musste das Trainergespann Andrecht/Kilinc einige Positionswechsel vornehmen Die Umstellungen hatten allerdings keine negativen Folgen. Die Löwen erzielten durch S. Baykan den schnellen Führungstreffer zum 1:0. Im weiteren Spielverlauf erhöhte F. Civale mit einem sehenswerten Schlenzer  aus einer Entfernung von 20 Metern auf 2:0. In der 25. Spielminute kamen die Gastgeber zu ihrer ersten Torchance. Der Ball sprang jedoch vom Außenpfosten ins Toraus. Dies war aber auch gleichzeitig die einzige brenzlige Situation  im Löwenstrafraum.

Im zweiten Spielabschnitt wurden die sich unseren  Spielern vermehrt bietenden Torchancen eiskalt genutzt. Die Spieler S. Daues, S. Baykan und C. Haag erzielten die weiteren Tore zur 6:0 Führung.. Den Schlusspunkt setzte Nils Twardon mit seinem sicher verwandelten Elfmeterschuss für den KSV. Letztgenannter ist Spieler der U13 und unterstützte erfolgreich unser Team.

Mit diesem hohen Sieg übernahmen die Andrecht/Kilinc –Schützlinge wieder die Tabellenführung und untermauerten ihre Meisterschaftsambitionen.

Bericht: T. Höhmann

Veröffentlicht: 24.04.2013