U13 gewinnt letztes Heimspiel 2012!

KSV Hessen Kassel - FSV Wolfhagen 5:0 (3:0)
<p>Beim letzten Heimspiel in diesem Jahr hat unsere Mannschaft ohne gro&szlig;en Aufwand die 3 Punkte, im wahrsten Sinne des Wortes, im L&ouml;wenk&auml;fig behalten. Auf dem Kunstrasenplatz gab es auch im R&uuml;ckspiel f&uuml;r den Gegner aus Wolfhagen nichts zu holen.</p>

Früh gelang uns diesmal der Führungstreffer und nahm uns auch gleich den Druck, erneut ein Abwehrbollwerk bezwingen zu müssen. Nach einigen Versuchen gelang Malte Schmidt nach Zuspiel von Marvin Urban bereits in der 6. Minute aus kurzer Distanz das 1:0. In der Folgezeit versuchte Wolfhagen ebenfalls ein Tor zu erzielen und erspielte sich dabei zwei gute Chancen, ohne jedoch eine davon zu verwerten.

Marvin Urban dagegen schoss in der 11. Minute von der rechten Seite ins lange Eck zur 2:0 Führung. Das Mittelfeld gehörte uns und kurz hinter der Mittellinie war dann meistens Schluss für die gegnerischen Angriffsbemühungen. In der 20. Minute dann das 3:0 durch Dominik Ziegenbalg, der aus 10 Metern dem Torwart keine Chance ließ.

Nach der Pause sahen die Zuschauer ein sehr einseitiges Spiel, in dem Wolfhagen alles versuchte und sich nicht nur hinten rein gestellt hat. Die Offensive war jedoch alles in allem zu harmlos, um uns dauerhaft in Gefahr zu bringen. Das Spiel plätscherte dann so dahin und Nils Stendera markierte in der 36. Minute durch ein herrliches Kopfballtor nach Ecke von Nils Twardon das 4:0.

Den Schlusspunkt setzte dann der gleiche Spieler, der auch den Anfang markierte. Malte Schmidt reagierte am schnellsten nach einem Schuss von Nils Stendera und schob den Abpraller zum 5:0 Endstand über die Linie.