U-9 Remis im ersten Spiel

SV Kaufungen 07 - KSV Hessen Kassel 1:1 (1:0)
<p>Nach dem guten Saisonauftakt beim Turnier in Waldau stand am 25. August das erste Serienspiel bei der starken Mannschaft des SV Kaufungen 07 an.</p>

Mit dem Anpfiff übernahm unsere Mannschaft die Initiative und setzte sich in der gegnerischen Hälfte fest. Leider gingen auch die Abwehrspieler zu stark in die Offensive. So kam es, das nach einem langen Zuspiel der beste Stürmer des SV frei vor Niclas auftauchte und ihm mit einem satten Schuss in die rechte Ecke keine Chance ließ.  0:1 in der 4. Minute.

In der Folge zeigte sich, dass unsere Jungen an diesem Tag zu übereifrig und hektisch agierten, was bei Rückstand trotz deutlicher Spielanteile verständlich war.

Vor  dem Tor wurden die guten Chancen nicht ruhig genug ausgespielt.

Mal wurde der Ball vertändelt, mal ging der Schuss über das Tor, mal wurde der Torwart angeschossen. Wenn Niclas kurz vor Ende der 1. Halbzeit nicht dem wieder frei auf ihn zulaufenden Stürmer geschickt den Winkel verkürzt hätte, wären wir mir  zwei Toren Rückstand in die Halbzeit gegangen.

In der 2. Hälfte hatte Paul sofort zwei gute Einschussmöglichkeiten, die vom Torwart aber sehr gut abgewehrt wurden. Dann knallte Pascal fast von der Mitte aufs Tor, aber auch hier war der Torwart auf dem Posten. Marlins Schuss verfehlte das Tor nur knapp. Da die Abwehr jetzt auch wieder sicher stand, mussten wir nur noch eine brenzlige Situation überstehen, als Niclas wieder aus dem Tor musste, den Ball abwehrte und Marlin  die Aktion klärte.

In der 35. Minute war es dann endlich soweit. Marlin wurde links im Strafraum angespielt und vollendete sicher zum hoch verdienten 1:1.

Auch die letzte Chance im Spiel gehörte uns.

Paul schoss eine seiner scharfen Ecken von links, die Marlin aber am langen Pfosten knapp verpasste.

Fazit: Wenn noch etwas mehr Ruhe und Schussgenauigkeit ins Spiel kommt,  wird der erste Sieg  bald kommen.