1:5 im Test gegen Hannover 96 II

KSV Hessen Kassel - Hannover 96 II 1:5 (0:1)
<p>Das Ergebnis war am Ende deutlicher als der Spielverlauf. Der KSV Hessen verlor am Samstagnachmittag ein Testspiel gegen den Nord-Regionalligisten Hannover 96 II mit 1:5 (0:1). Den einzigen Kasseler Treffer erzielte Kwak zum zwischenzeitlichen Ausgleich.</p>

Löwen-Trainer Uwe Wolf war nach dem Spiel sichtlich angefressen. "Wenn man in der 76. Minute den Ausgleich macht, darf man nicht mit 1:5 verlieren". Tatsächlich waren seine Spieler nach dem Tor von Kwak ein wenig zu optimistisch und ließen sich in der Schlußphase regelrecht auskontern. Insbesondere über die rechte Abwehrseite zeigte sich der KSV anfällig. So gelang dem Hannoveraner Giesselmann zwischen der 86. und 91. Minute ein lupenreiner Hattrick. Zuvor erzielte Sane in der 82. Minute die erneute Führung für die Niedersachsen. Im ersten Durchgang besorgte zuvor Fuchs das 1:0 für die Gäste.

Ein ordentliches Debut zeigte Neuzugang Tae-Jin Kim. Der Offensivspieler bekam hinterher ein Sonderlob vom Trainer. "Kim hat sich sehr positiv präsentiert", freute sich Wolf.

Im Lauf des Spiels wurde auf beiden Seiten ordentlich durchgewechselt, beim KSV fehlte weiterhin Stürmer Tobias Damm, der erst im Rahmen des Trainingslagers zu Einsatzzeiten bei Testspielen kommen dürfte.

Tore: 0:1 Fuchs (31.), 1:1 Kwak (76.), 1:2 Sane (82.), 1:3, 1:4, 1:5 Giesselmann (86.,89., 91., Foulelfmeter).

Zuschauer: ca. 80 auf dem Kunstrasenplatz an der Damaschkestraße.