KSV II startet zu elft und siegt mit 4:1

KSV Hessen Kassel II - TSV Metze 1:4 (0:0)
Unsere 2. Frauenmannschaft, dieses Mal mit elf Spielerinnen nach Metze gereist, konnte einen sicheren Auswärtssieg einfahren.

Schon in der ersten Halbzeit dominierte unser Team das Spielgeschehen, doch die sich bietenden Torchancen wurden nicht genutzt. Kurz nach dem Wechsel überschlugen sich die Ereignisse: Zunächst wurde Nadine Schwarz wegen Schiedsrichterbeleidigung des Feldes verwiesen (48.) und nur zwei Minuten später traf Adelina Morina zur Führung für die Löwinnen. Den Ausgleich der Gastgeberinnen (55.) beantworteten Arzu Demiray und Sabrina Schwarz mit einem Doppelschlag (62. und 65.) zur Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte Adelina Morina mit ihrem 16. Saisontreffer zum 4:1-Endstand.

Tore: 0:1  Adelina Morina (50.), 1:1 (55.), 1:2 Arzu Demiray (62.), 1:3  Sabrina Schwarz (65.) und 1:4  Adelina Morina (82.)

KSV II: Denise Thoma, Christina Schmidt, Isabelle Weber, Jeanette Spencer, Katrin Sirringhaus, Larissa Retting, Sabrina Schwarz, Jessica Kowalski, Nadine Schwarz, Arzu Demiray und Adelina Morina

Spielbericht: Manfred Lattermann