C-Löwinnen erobern Tabellenführung

TSG Kammerbach - KSV Hessen Kassel 0:5 (0:3)
Die C-Mädchen des KSV Hessen Kassel stehen nach ihrem 0:5(0:3)-Sieg bei der TSG Kammerbach erstmalig an der Tabellenspitze der Kreisliga Kassel. Thalea Reitz steuerte drei Treffer zum Auswärtssieg bei.

In einem sehr guten Spiel war zunächst der Gastgeber spielbestimmend, aber die Kasseler Abwehr stand in dieser Phase sehr sicher und im Laufe der ersten Halbzeit konnte man dann die Partie an sich reißen. Einen wunderschönen Konter schloss Thalea Reitz dann zum 0:1 ab. Nach diesem Treffer wurden die Kasseler Mädchen sichtlich stärker. Sie drängten Kammerbach in die eigene Hälfte und erspielten sich zahlreiche Möglichkeiten. Die Kammerbacher Torfrau hatte reichlich zu tun und zeigte teilweise tolle Paraden. Gegen den tollen Schuss der überragend agierenden Mareike Wanner war sie dann allerdings machtlos. Drei Minuten später traf erneut Thalea Reitz zum vorentscheidenen 0:3.

Nach der Pause merkte man den Gastgebern an, dass sie sich mit der Niederlage abgefunden hatten. Kassel spielte weiter sehr druckvoll, kombinierte schön über die Außen und ließ Ball und Gegner laufen. Unser Neuzugang Louisa Reis vom Hamburger SV zeigte dann beim 0:4 ihre ganze Klasse, indem sie die starke Kammerbacher Torfrau per Lupfer überwinden konnte. Das 0:5 erzielte dann gewohnt sicher Thalea Reitz.

Kammerbach kann sich bei ihrer Torfrau bedanken, dass das Ergebnis nicht höher ausgefallen ist. Kassel übernahm mit diesem Sieg die Tabellenführung und da man gegen die direkten Tabellennachbarn Immichenhain und Landau noch zu Hause spielt, scheint wieder alles möglich in dieser Gruppe!

Spielbericht: Manuel Mrosek (KSV-Trainer)