Klarer Heimsieg der A-Junioren

KSV Hessen Kassel - VfB/Viktoria Bettenhausen 6:0 (5:0)
Junglöwen überzeugten nur in der ersten Halbzeit Gegen den VfB/Viktoria Bettenhausen siegten die A-Junioren des KSV Hessen Kassel deutlich mit 5:0 (4:0).
Erneut ein deutlicher Heimsieg der A-Junioren des KSV. Gegen den Tabellenletzten aus Bettenhausen gab es ein Spiel auf ein Tor. Wie es scheint, dürften die Schützlinge vom KSV-Trainer Michael Gibhardt so langsam in der oberen Tabellenregion festsetzten.
Der KSV musste ohne den verletzten Timo Nolte auskommen, seinen Part übernahm Kamil Penkala (Foto) und der spielte in der ersten Halbzeit überragend. Nach 50 Sekunden schlug sein Schuss an den Pfosten. Aber nach 16 Spielminuten erzielte Kamil nach toller Vorarbeit von Christian Bollermann das hochverdiente 1:0. Kurz darauf das 2:0, Torschütze Viktor Muskaltschuk, er wurde mustergültig von Dominik Hellmann angespielt und brauchte nur noch einzuschieben. Nach einer halben Stunde die Entscheidung erneut durch Kamil Penkala, der eine Flanke von Viktor Muskaltschuk per Kopf versenkte. Kurz vor der Pause wurde Dennis Dittmer im Strafraum vom Gästekeeper von den Beinen geholt, den fälligen Elfmeter verwandelte Michael Pyrsch zum 4:0 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit zwar eine überlegene KSV-Elf, aber nur Viktor Muskaltschuk traf nach 56 Spielminuten nach Vorlage von Marc Sommer zum 5:0 Endstand.
Bis zum Schlusspfiff wurden noch mehrer gute Einschussmöglichkeiten ausgelassen, so dass der Sieg deutlich höher hätte ausfallen können.
KSV-Keeper Alexander Kraft war im gesamten Spiel fast beschäftigungslos, was allerdings auf Tor kam, wurde sicher gehalten

<b>Fazit:</b> Spiel auf ein Tor mit vielen Tormöglichkeiten. Überzeugend spielte man allerdings nur in der ersten Halbzeit.

Tor: Alexander Kraft
Abwehr: Thomas Capar, Masut Heydayat, (46. Sascha Jordan) Sebastian Kirchner
Mittelfeld: Michael Pyrsch , Christian Bollermann (70.Robert Walter), Marc Sommer, Kamil Penkala (70.Robert Geher), Dominik Heldmann
Sturm: Viktor Muskaltschuk (70. Christop Zuschlag), Dennis Dittmer
1:0 16. Min. Kamil Penkala
2:0 21. Min. Viktor Muskaltschuk
3:0 29. Min. Kamil Penkala
4:0 44. Min. Michael Pyrsch