Erster Saisonsieg für KSV Hessens B-Junioren

FC Burgsolms - KSV Hessen Kassel 0:2 (0:1)
Das lange Warten hat ein Ende: Mit dem 2:0 (1:0)-Erfolg der Fußball-B-Junioren des KSV Hessen Kassel beim FC Burgsolms in der Oberliga Hessen gelang den Junglöwen der erste Punktspielsieg seit mehr als zehn Monaten.
Lediglich zu Anfang der Begegnung geriet der KSV in Schwierigkeiten. Nach zehn Minuten jedoch setzte sich die Elf besser in Szene und bekam die Partie gut in den Griff. Steven Schneider schaffte alsbald die verdiente Führung (23.). Ermutigt durch diesen Treffer setzten die Gäste nach und versäumten bei einigen guten Möglichkeiten die Vorentscheidung. Auch gegen die in der Schlussphase alles nach vorn werfenden Platzherren geriet der Sieg nicht mehr in Gefahr. Die Löwen wahrten Disziplin und Ordnung, ehe Sebastian Bischoff zwei Minuten vor dem Abpfiff auf 2:0 erhöhte.

<i>(WB/HNA-Sportredaktion, 14.10.2003)</i>

KSV: Müller, - Reiter, Berndt, Hempel, - Akdemir, Pilch, Schneider, Schäfer, Klapp, - Bischoff, Mayel (53. Ijaniyi)

Veröffentlicht: 14.10.2003