Klare Überlegenheit aber nur wenig Tore

KSV Hessen II - TSV Oberzwehren 3:0 (0:0)
Der KSV begann angagiert und ging in der 15 Minute durch Noori in Führung.
In einem über weiten Strecken durchschnittlichen Spiel behielt die Reserve des KSV Hessen die Oberhand.
Der KSV begann angagiert und kam in der 15 Minute durch Noori in Führung. Danach tat sich der KSV mit der kompakten Abwehr des TSV Oberzwehren schwer und kam erst in der 35. Minute nach schöner Vorarbeit von Noori durch Ghebreamlak zum verdienten 2:0. In der 2. Halbzeit ging es weiter in Richtung Tor der Gäste, doch die Reserve des KSV tat sich schwer den Ball im Gehäuse unter zu bringen.
Der TSV hätte in der 65. Minute nach einer Unachtsamkeit der KSV Abwehr den Anschlußtreffer erzielen könne doch KSV Schlußmann Oppermann verhinderte diese Möglichkeit. In der 70. Minute war es dann wieder Noori der den Sack zu machte.

Lehmann (45. Oppermann), Probandt, Arrich, Simanowski, Wirth, Ghebreamlak, Stoller, Kasten (70. Özdemir (75. Ludwig)), Hellmund, Sandiford, Noori,