Fünf Minuten reichten dem KSV

CSC 03 Kassel - KSV Hessen II 0:3 (0:1)
0:3: Rothosen ohne echte Chance gegen technisch überlegene Hessen.
Nach der Halbzeit war das Spiel innerhalb von fünf Minuten gelaufen, sagte Trainer Knut Schröder nach der 0:3-Niederlage seines CSC 03 gegen die Reserve des KSV Hessen in der Fußball-Bezirksliga, Gruppe 1. Doch wenn man es genau nimmt, hatten die rot gekleideten Fußballer von der Jahnkampfbahn zu keiner Zeit eine echte Chance auch nur auf einen Punkt. Als in der 37. Minute Benjamin Mennes Kopfball zwischen Pfosten und dem unglücklich agierenden Torhüter Leo Baczewski hindurch den Weg ins Tor fand, hatte der KSV bereits sieben mehr oder weniger herausgespielte Torchancen aufzuweisen - der ersatzgeschwächte CSC 03 Kassel gerade mal eine einzige. Doch während die deutlich überlegenen Gäste geradezu fahrlässig mit ihren Möglichkeiten umgingen, hätte der CSC noch vor der Halbzeit ausgleichen können. Doch Iordaches platziert geschossenen Elfmeter fischte Stollberg gekonnt aus dem unteren Eck. Ausgleichende Gerechtigkeit, denn Kamber hatte im KSV-Strafraum den Schwalbenflug geübt und Schiedsrichter Stroh damit genarrt. In Hälfte zwei war schnell alles vorbei. Die Cleverness des emsigen Adem Usta, der im Fallen zum 0:2 traf und eine Minute später Menne per Flanke am langen Eck bediente, entschied das ohnehin einseitige Spiel. Das Heimteam wurde nun ungestümer, aber nicht besser. Und der KSV verschleuderte weiterhin reihenweise seine Torchancen, scheiterte aber auch wiederholt am stärker werdenden 03-Torhüter Baczewski. Beide Trainer waren sich in der Bewertung des Spiels einig. Schröder war mit dem 0:3 gut bedient, und KSV-Coach Stefan Hildebrandt war froh, die Pflichthürde beim CSC 03 relativ locker genommen zu haben.

CSC: Baczewski - Yurek, Poneclis, Gazmeno, Boz - Karakoc, Mentel (67. Sabanovic), Kamber, Gayic - Dellova (72. Peker), Iordache

KSV: Stollberg - Wirth, Arrich, Probandt - Ghebramlak, Ludwig, Kasten (68. Himmelmann), Menne - Usta, Stoller (70. Schäfer), Noori (75. Grening) - Otto, Bottenhorn, Hellmund, Oppermann

SR: Stroh (Ziegenhain) - Z: 80
Tore: 0:1 Menne (37.), 0:2 Usta (53.), 0:3 Menne (54.)