B-I holt Punkt in Rüsselsheim

Opel Rüsselsheim - KSV Hessen Kassel 3:3 (2:2)
Die B-I-Juniorinnen spielen 3:3 Unentschieden gegen den SC Opel Rüsselsheim.

Am heutigen Spieltag reisten wir mal wieder um 7 Uhr in der Früh nach Rüsselsheim. Es wurde von Anfang an ein offener Schlagabtausch. Unsere Juniorinnen konnten nach und nach das Spiel bestimmen und gingen nach neun Minuten mit 1:0 durch Ricarda Grieß in Führung. Ricarda erkämpfte sich in der eigenen Hälfte den Ball und spielte gleich weiter zu Laura Vogel. Laura nahm Fahrt auf und im gegnerischen Strafraum legte sie für die mitgelaufene Ricarda quer und diese schob mit rechts ein. Danach versuchten die Gastgeber immer wieder durch lange Bälle vor unser Tor zu kommen und dies gelang auch ab und zu. Die sehr schnelle Spielerin mit der Rückennummer 10 kam dadurch immer wieder zu gefährlichen Aktionen. Diese Spielerin bereitete uns sehr viele Sorgen. In der 20. Minute konnte sie den Ausgleichstreffer erzielen. Unsere Antwort kam gleich mit dem nächsten Angriff. Laura Wickert passte gut zu Nina Körle und diese ließ sich die Chance nicht entgehen und schoss in die kurze Ecke zum 2:1 ein. Nur sieben Minuten später konnten einige Löwinnen eine Rüsselsheimerin nicht aufhalten. Sie spielte einen schönen Pass auf die Spielerin mit der Nummer 10, die dann zum 2:2 ausgleichen konnte. Mit diesem Ergebnis ging es zur Pause.

Nach der Pause ging es mit guten Spielzügen nach vorn weiter und auch dadurch konnten wir zahlreiche Torchancen herausspielen. Wir waren aber mit der Ausbeute sehr nachlässig und im letzten Moment immer wieder auch einen Schritt zu spät. In der 53. Minuten konnten wir nach einer schönen Ecke von Jasmin Dorfschäfer und erneut Ricarda Grieß in Führung gehen. Die Gäste kamen immer wieder mit ihren gefährlichen langen Bällen zu Torchancen. Dies wurde in der 64. Minute belohnt. Danach passierte nichts mehr. Beide Teams trennten sich am Ende nach einem fairen Spiel mit 3:3 und nahmen jeweils einen Punkt mit.