Absolut verdienter 4:2 Erfolg

KSV Hessen Kassel - Phönix Düdelsheim 4:2 (1:1)
Einen verdienten 4:2 Erfolg konnten die B Juniorinnen in der Hessenliga über den SV Phönix Düdelsheim erzielen.

Am heutigen Papatag holten unsere Juniorinnen ihren 8. Spieltag nach. Zu Gast war der Tabellenzweiten aus Düdelsheim. Unsere Juniorinnen legten gleich nach dem Anpfiff los. Im Gegensatz zum letzten Spiel zeigten sie gleich laufbereitschaft und Siegeswillen. So wurden auch durch schöne Kombinationen zahlreiche gute Torchancen herausgespielt. In der 30. Minute aus einer abseitsverdächtigten Position das 0:1 für die Gäste. Doch unsere Mädels ließen sich dadurch nicht beirren und setzten die Gäste weiterhin unter Druck. Vier Minuten später wurde dies durch Nina Körle belohnt. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Unsere Juniorinnen machten da weiter wo sie vor der Pause aufhörten. Eine Minute nach Wiederanpfiff konnten unsere Juniorinnen erneut durch Nina Körle 2:1 in Führung gehen. Die Düdelsheimer Mädels probierten mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, was ihnen auch in der 55. Minute zum Ausgleich gelang. Wer jetzt gedacht hätte, dass unsere Juniorinnen sich davon beeindrucken ließen, sah sich getäuscht. Nur fünf Minuten nach dem Ausgleich konnte Julia Faupel nach einer schönen Hereingabe von Jasmin Dorfschäfer auf 3:2 erhöhen. Jetzt suchten unsere die Entscheidung was auch zehn Minuten vor Schluss durch Laura Wickert mit einem 25 Meter per Freistoß gelang.

Ein verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, der auch durchaus höher hätte ausfallen können.

Bericht: Jürgen Götte & Engin Keskin

Veröffentlicht: 20.12.2009