Erneute Niederlage in Gläserzell

SV Gläserzell - KSV Hessen Kassel 3:1 (1:1)
Trotz zahlreicher Großchancen, unterlagen die B Juniorinnen beim amtierenten Hessenligameister mit 1:3

Heute mussten wir nach Gläserzell reisen, die wir noch nie Punkte geholt haben. Trotz des starken Regens fanden die Löwinnen sehr gut ins Spiel und erzielten bereits kurz nach Anpfiff, nach einem super Pass von Nina Körle auf Marie Rückborn, das 1:0. Die Löwinnen spielten weiter nach vorne und kamen durch grandiose Doppelpässe und Spielkombinatonen schnell vor das gegnerische Tor. Doch dort scheiterten wir entweder an miserablen Torschüssen, gar keinen Abschlüssen oder an der Torfrau. Wir nutzten unsere Torchancen nicht und dies wurde in der 37.Min. bestraft. Ein langer Ball in den Rücken der Abwehr und die Stürmerin der Gegner war nicht mehr zu halten, sodass es zum 1.1 klingelte. Der Pausenpfiff ließ und schnell in die Kabine, wo wir uns ein bisschen aufwärmen konnten.

Die ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit waren wir sehr unkonzentriert und ließen uns mächtig unter Druck setzen. Dann fingen wir uns wieder ein bisschen und versuchten vor das gegnerische Tor zu kommen. Doch die Passkombinationen der 1. Halbzeit ließen sich nicht mehr blicken. Torschüsse gab es nur wenige und diese verhungerten dann auch noch auf dem Weg zum Tor. Nach einer Ecke der Gastgeber konnten diese in Führung gehen. Jetzt sollte der Kampfgeist der Löwinnen geweckt worden sein, aber es wollte so recht nichts mehr gelingen. In der 70.Min. schossen unsere Gegner das 3:1 und an der Körperhaltung der Löwinnen konnte man erkennen, dass dieses Spiel auch wieder verloren ging. Der Frust der Kassler über diese Niederlage war so groß und der Fluch nicht gebrochen, einmal gegen Gläserzell Punkte einzufahren.

Es ist schade, dass wir uns für die richtig gute erste Halbzeit nicht belohnen konnten.