Punkteteilung in Pfungstadt

Germ. Pfungstadt - KSV Hessen Kassel 1:1 (1:0)
Nach dem Sieg am Freitag gegen Buseck (1:0), spielten die B Juniorinnen des KSV Hessen Kassel am heutigen Sonntag 1 : 1 beim RSV Germania Pfungstadt.

An diesem Spieltag fuhren die kleinen Löwinnen nach Pfungstadt. Aufgrund vieler Verletzten und urlaubsbedingten Ausfällen, konnte Trainer Engin Keskin nur auf 9 B1-Spielerinnen und 3 B2-Spielerinnen zurückgreifen. Die ersten Minuten bestimmten die Löwinnen das Spiel, konnten ihre wenigen Torchancen aber nicht nutzen. Dadurch, dass die Löwinnen immer schwächer wurden, bekamen die Pfungstädter mehr Mut und hielten dagegen. Die Pfungstädter übten immer mehr Druck aus, diesem konnten die Ksv-Spielerinnen nicht mehr standhalten und so fiel in der 39. Minute das 1:0 für Pfungstadt, da die Abwehr inkonsequent agierte und kein richtiges Stellungsspiel vorweisen konnte. Dann pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Nachdem die Löwinnen aus der Kabine kamen, schien es, als hätten sie mehr Mut gefasst und kämpften sich wieder ins Spiel. Sie erarbeiteten sich wiederum Torchancen, die aber immer noch nicht zum Tor führten. Erst in der 55. Minute schoss Nina Körle den Ausgleich zum 1:1. Trotz großer Trainigsrückstände wollte der KSV nun das Spiel drehen. Die Löwinnen bemühten sich um das 2:1, welches jedoch nicht zustande kam. Im Gegenzug konnte Carina Gottwald das 1:1 bewahren, nach einem schönen Angriff der Pfungstädter.

So fuhren die Löwinnen mit einem verdienten Unentschieden nach Kassel zurück.