18. Spieltag der B I Juniorinnen

Opel Rüsselsheim - KSV Hessen Kassel 3:2 (3:2)

Am 18. Spieltag reisten unsere Juniorinnen nach Rüsselsheim um dort ihr nächstes Auswärtsspiel zu bestreiten. Auch in dieser Woche kamen viele Fehlpässe und Stoppfehler zustande. Die Pässe waren entweder zu kurz oder zu lang. Kein Pass kam mal in den Fuß. Was wir auch vermisst haben, war die Kommunikation untereinander auf dem Platz. Den ersten Gegentreffer kassierten unsere Löwinnen schon nach acht Minuten. Durch schlechte Absprache und leichtes Ausspielen kam unsere Gegenspielerin durch unsere Abwehr und schob den Ball an unserer Torhüterin vorbei. In der 20. Minute konnten unsere Löwinnen durch Jasmin Dorfschäfer zum 1:1 ausgleichen. Nur neun Minuten später bekamen unsere Gegner einen unnötigen Freistoß nähe unseres Strafraums. Den verwandelten die Gastgeber und gingen erneut in Führung. Aber nur eine Minute später konnten unsere Juniorinnen wieder durch Jasmin Dorfschäfer ausgleichen. Kurz vor dem Pausenpfiff bekamen unsere Gegner einen erneuten Freistoß, der wieder unnötig war. Auch diesen verwandelten sie und gingen wieder in Führung. Mit diesem 3:2 gingen wir auch in die Pause.

In der zweiten Hälfte änderte sich nichts. Es kamen einfach zu viele Fehlpässe zustande und die wenigen Torchancen die zustande kamen wurden nicht ausgenutzt. In der zweiten Hälfte kam nichts nennenswertes mehr zustande und wir gingen unnötig als Verlierer vom Platz.